帖子详情

启赋奶粉为什么那么贵

2179912婴幼育儿

宝宝一直和澳洲爱他美铂金版,现在一岁本来想给她换奶粉。但是a2太香宝宝不喝,就打算换启赋。结果一看900g要300多,感觉很贵。再加上同事买给女儿喝她说也看不到什么效果。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
我在百佳买的启赋400多一罐,不敢用母婴店和港代的,超市货源渠道还是最可信的,和母乳混合喂养,罐子上标注60ml水加一勺奶,好像冲的比其他奶粉稀?还是我记错?我感觉价贵只是买个安心,真正哪里有什么明显的区别
2016/10/25回复
10楼
11楼
全部回帖
想请问一下用启赋奶粉的宝妈们,启赋奶粉到底好不好?!
2016/10/24回复
我觉得奶粉不一定贵就是好的呢
我在百佳买的启赋400多一罐,不敢用母婴店和港代的,超市货源渠道还是最可信的,和母乳混合喂养,罐子上标注60ml水加一勺奶,好像冲的比其他奶粉稀?还是我记错?我感觉价贵只是买个安心,真正哪里有什么明显的区别
可以喝喝百立乐,我家臭蛋就喝这个,配方很不错,还含有益生菌
kkmimkkmim6楼
谢谢分享
莯阳妈妈:
查看原文
我有一罐全新的启赋350G,你要试试吗?
2016/10/26回复
咋那么多广告贴。我最后给孩子继续喝爱他美铂金装的3段
2016/11/02回复
之前喝过,觉得很一般。美国奶粉容易上火。后来换欧洲的了
万能的妈网:
查看原文
我一直给宝宝喝澳洲的,现在铂金版3段要求一天460ml以下。宝宝不够喝,所以想换别的
万能的妈网:
查看原文
启赋系爱尔兰的吧
2016/11/03回复
a梨白a梨白12楼
莯阳妈妈:
查看原文
我宝宝也不怎么愿意喝,就那样吧,喝剩的我也不敢喝,太腥了
2017/09/28回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

大家都给孩子和什么奶粉?

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

惠氏-启赋4阶段幼儿配方奶粉900g(罐)这个牌子怎么样?

换奶粉的正确方法

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >