帖子详情

广东省可以网上申请准生证了

10608787怀孕妈妈

全部回帖
炮炮猫 发表于 2016-10-25 12:59
是的,我也收到消息了。
怎么在网上申请
2016/11/15回复
kee1814 发表于 2016-10-27 15:20
回复 妈妈不易 的帖子
回复 kee1814 的帖子

怀孕后再登记算违反计划生育吗
我也是怀孕再登记,她有个选项..
我想问问如果是怀孕中要上传b超单或者是怀孕证明吗?
kee1814 发表于 2016-10-27 15:20
回复 妈妈不易 的帖子

怀孕后再登记算违反计划生育吗
我也是怀孕再登记,她有个选项..
如果是怀孕中,要不要上传b超单或者怀孕证明啊?
mahdi23mahdi2344楼
几周开始申请
2016/11/16回复
大德炖品:
我想问问如果是怀孕中要上传b超单或者是怀孕证明吗?
查看原文
正常是不需要的,但有些居委自己有特别要求,有就上传 吧
xiaoxiong_dell:
医疗机构信息那些怎么填??
查看原文
没有要填这些哦
打去居委会也是让我网上申请,今天没看到这个贴子,折腾一下午在省办事大厅都不知道在哪。后来看了微博才看到。指引相当不清楚。进了省卫计委还要点那个居民个人什么什么窗,才终于见到。折腾一晚,终于申请了。
xiaoxiong_dell 发表于 2016-11-06 12:19

医疗机构信息那些怎么填??
不是点那里,点那个省居民个人办事什么的那个横幅,主页中间
echoleung:
那想问一下,身份证和户口簿是不是只能二选一就可以了?我的只能二选一!
查看原文
虽然政策是二选一就好,可是我所在的居委还是要求提供户口本、夫妻身份证、结婚证,我是二胎,还要老大的出生证明,准生证,满12周的b超单
我也是前晚申请的,昨天收到信息说缺一样,补上了现在坐等审核通过
2016/11/17回复
一胎可以网上申请吗?
2016/11/18回复
上哪个网可以看到的
2016/11/19回复
明天试试看
2016/11/20回复
支持下你...O(∩_∩)O~
2016/11/21回复
还没到孕周,不过看了大家的回复,感觉还是很麻烦,没有一股脑给街道如此方便
tycddtycdd56楼
其实还是很麻烦,昨天搞了一整晚,户口本,身份证,出生证全部要上传,但广州的效率很高,今天收到短信通知,让我补交病历和b超单。
kee1814:
昨天打电话问街道计生办如何办理二胎准生证,她说最近刚上线个网站,叫广东省卫计委网上办事大厅,自己在上面注册以后,上传证件,提交信息,审核通过以后就会短信你过去拿生育登记,今天马上试试,很快就搞好了[图片]
查看原文
请问要几周才可以申请?
2016/11/22回复
坑死了,居委现场各种为难,明明审核通过了,现在都拿不到证
烦死了
2016/11/23回复
123好好好好:
请问要几周才可以申请?
查看原文
看自己居委要求吧,我自己居委没说几周,只要双方户口本,结婚照,一胎出生证就通过,到了我老公那边就多要求提供b超单就可以,我当时提供的是9周b超单,看到有其他人说她们居委要12周的b超单,所以要问清楚自己居委的要求
jorkeywong:
坑死了,居委现场各种为难,明明审核通过了,现在都拿不到证烦死了
查看原文
为什么,我们只要通过就拿双方身份证去,不过还是要填表,然后可以拿证了,其他证件我都带了,看都没看
猜你喜欢

网上申报顺利拿到准生证!另外现在不需要围产卡啦!

越秀区从网上申请二胎登记到社区医院办围产卡全过程

全面二胎准生证好烦

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >