帖子详情

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

2640951广州购物打折

妈网折扣爆料团】

广州11月最新一手特卖场信息

广州11月最新鲜品牌打折汇总

广州11月最内部的特价会分享

回帖要求:

1.妈友及商家均可参加;

2.直接本帖回复你知道的爆料详情及内容,丁珰每日更新,在2楼汇总。

3.为方便麻麻们选择适合自己的特卖活动,请爆料者写清楚品牌+特卖时间+特卖地点+折扣。

爆料规则:

1.本活动仅限品牌特卖爆料,私营小店(含网店)不得参加。

2.本活动仅限品牌内部特价/工厂店特卖/商场品牌特卖会爆料(短期活动),专业特卖场不包含在内。

3.发帖及回帖内容中只可发布品牌折扣特卖信息,不得提及个人电话,QQ,微博,微信,网址链接等信息,如有发现,一律警告+删除严肃处理。

4.本活动仅限广州市,地区不限,广州十区(包括番禺花都从化增城)等也可发布。

5.禁止一切误导麻麻们的虚假信息及恶意引导内容!爆料信息必须是真实可靠的,亲眼所见为最佳。

奖励方式:

1. 符合回帖要求和爆料规则的爆料一律奖励金币10个,其他人已经爆料过的不奖励。

2.按月统计,当月符合规则的回帖中抽取3名妈友,奖励爆料达人勋章一枚+礼品一份(礼品快递到家)

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
11楼
天创鞋业工厂特卖进行中,20日结束。价位:50~300交通:地铁番禺广场C出口,左走(到区政府东门站)乘番150B公交到大同村下,然后过马路坐摩托或步行就可以到。
2016/11/15回复
29楼
30楼
全部回帖
丁珰丁珰沙发
折扣更新起来~
2016/11/07回复
住芳村附近,都不知道有特卖场,有空过去看看。谢谢推荐!
kiss cat 那个有美妈去看了吗?不知道有什么买呢?款式旧吗?
划算!感谢小编!收藏周末逛逛!
hoz好像离公司很近呀😄😄😄感谢小编
SuchinSuchin7楼
有宝妈知道哪里买男装好?有介绍吗?😁
天创鞋业工厂特卖进行中,20日结束。价位:50~300
交通:地铁番禺广场C出口,左走(到区政府东门站)乘番150B公交到大同村下,然后过马路坐摩托或步行就可以到。

款式:凉鞋看起来多为老库存,单鞋还可以,短靴长靴很赞。

上周六现场实拍:

自己入的长靴,牛皮的
|llz|llz10楼
Mark
2016/11/16回复
谢谢分享
天创鞋业工厂特卖进行中,20日结束。价位:50~300
交通:地铁番禺广场C出口,左走(到区政府东门站)乘番150 ...
谢谢亲亲爆料。

上周六现场实拍:
还有包包  不错哦。
kings12kings1214楼
看到便宜就想买买买

上周六现场实拍:
这个是什么地方的啊
dary1005:
kiss cat 那个有美妈去看了吗?不知道有什么买呢?款式旧吗?
查看原文
商场那个特卖款式新点,工厂那个特卖都是旧款
大幂大幂17楼
顶上来
猜你喜欢

发现一家品牌在特卖!

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

【宣战双十一】双十一种草大军全面占领妈网,茱莉蔻护手霜套装、威露士19斤洗衣液必买

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了