帖子详情

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

20877110广州购物打折

每个礼拜五下午17:00整点我都灰常鸡冻,真的蛮喜欢天猫超市吾折天让我把家里的生活用品都囤,生活用品都啥!无非是米油盐纸巾天天使用的必须品。抢了4回中了3回半价随机减滴,那幅度确实优惠还是快递亲自送上门,每次都是今天买完隔天到家,三个字:爽歪歪~看看盼妈都下手啥哈?纸巾品牌我就认准维达卷纸,家里一直用开的已经忠粉很多年了,一箱原价47元左右27卷的,参加了吾折天随机减23元左右一箱,还有靓虾王米原价88元一包参加吾折天85元2包。。还有油也是~咔咔!想要礼拜五5点约起喏!晒晒我秒到的
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
买单后如果没有打五zhe,可以退货吗,买两包米可以吗
2016/10/28回复
03分早就没有啦…它是有1000还是2000个名额的,5点准时开始,名额抢完就没有了
2016/10/29回复
101楼
1970/01/01回复
全部回帖

成功的3个单~米的话比实体便宜一半!
2016/10/27回复

抢到滴油
厉害,怎么操作,是先放购物车里吗
不是一个账号只能有一次五折优惠吗?我只抢到过一次
满多钱减88?
怎么玩???
apple_023019:
满多钱减88?
查看原文
选购满160—199元的商品
珊珊仔:
厉害,怎么操作,是先放购物车里吗
查看原文
对啊,放进购物车
天猫超市的所有商品都行,提前放入购物车
现代灰姑娘:
一个号不是只能参加一次的吗?
查看原文
我参加啦4次呀同一个号
呃。。不是很清楚呀!我就参加吾折天
盼盼~2014M爱U 发表于 2016-10-28 12:42
回复 punkjerk 的帖子
这个吾折天活动是不是跟天猫超市中买二付一,99-3 0这些优惠不能同时享受的?? ...
..
买靓虾两包,到五点就买单,对吗
要不要抢名额抢券的
楼主是同一个账号同一个地址?参加4次?那么厉害?怎么我只能一次
请问是下载天猫超市APP吗
猪柔猪柔18楼
请问下载手机APP还是用电脑?
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了