帖子详情

纠结中:在广州学车学是外地学车

1175747谈天说地

全部回帖
在广州考的,全部一次性过,半年拿证
2016/11/01回复
现在考驾证,总共要考几科呀?
表妹在广西老家,不用两个月拿证了😂
我5月报名,6月考科目一,8月考科目二,9月考长途,10月考科目三,预计下月考文明试就可以拿证了,总共也才半年嘛,我在广州的支持在广州考!
kerrymmkerrymm25楼
现在广州学车拿证也很快的,全部一次过的话5个多月就可以了。
我是一年拿证,科三补考二次,取消一次,夏天那几个月太热又空了三个月没去练车。
55xzr55xzr27楼
广州现在也很快了,而且通过率也高
想问亲在增城哪里学的?我也住增城,考虑中
夏景夏景29楼
我6个月就拿证了,还补考了一次!
vicky_fvicky_f30楼
在番禺挺快的啊,基本一月一科都可以了,在不挂科的情况下
广州我同事四个月拿证
我在广州考的,去年12月初考科目一,科目二和科目三各挂科一次,今年8月底拿证,历时9个月~
ylqqylqq33楼
如果不是非常急,广州就可以了~
我在江西考,路费也不少,我总共花了1万2,最长一次请就5天假去考试,幸亏通过了,可以立即拿到驾照~
我是去年11月考科目一,今年3月拿驾照,还因为期间春节拖了一下,算比较快,但很麻烦……

如果没那么急,在广州考就得了,听说现在约考比较快,也没那么难了。起码可以周六日练车,考试那天请一上午或一下午假就得了,方便多了。
many15many1534楼
广州现在也很快啦,只要平时有时间练车打够学时,排队约考是很快了,不挂科驾校和自己的学习时间能配合的话,6-8个月可以了。
我二月底报名,四月中考科一,七月底科二挂了,九月底补考科二,前两天去了长途。如果这个月路面顺利通过的话。下个月考完科四就可以拿证了。
现在科一很难约,九月报名,到现在科一还没办法约上。
我去年国庆节报名,今年8月份拿证,在天河考的,其实很快,我是因为工作原因中间有取消过两次考试,不然最多8个月就好了
2016/11/02回复
诗靓妈:
广州学车排队考试时间长,费用高,通过率相对来说没这么高。外地学车相对来说排队考试时间短,费用低,通过率高。唉,难做决定。
查看原文
我跟的这个教练学车,科目二补考费是68块,没有你们说的几百块
2016/11/02回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

第一天学车,感觉学不下去

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

佛山南海学车真实记录(直播)报名三个月,仍未拿到学员证

广州学车佛山考驾照靠谱吗

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >