帖子详情

老公和朋友喝酒夜不归宿该管吗?

1554911谈天说地

之前有过一次喝酒夜不归宿的,我那时很生气。今天又这样,我都提醒他喝酒晚归可以,但是不可以过夜,结果把我的话当耳边风了,电话信息也没一个的,好生气。不知道其他美妈怎么处理这事呢?结婚两年多了,各自上班的,一天到晚话都没说几句,手受伤了都懒得和他说,说了也只会看到他满脸嫌弃的说我笨😔😔😔
精选回帖
肯定管啊。不要让他养成晚归的习惯,但也不是生硬的管。不正常时间回家,可以打电话问问,什么时候回来啊?早点回家哦,等下几点?这样问他一般不好意思说太晚。他自己说的时间就自己要遵守。
2016/10/30回复
塗鴉塗鴉7楼
我老公偶爾聚會突然說不回家過夜,我都會叫他回來的,他有時會不想回,說難得聚一次,我又不喜歡他不回家過夜。在電話里我都是說 你媽問你幾點回家啊,這麼晚不回來她很擔心,她都那麼大年紀了。每次這些話說給我老公聽都很有效的,他聽了就會打的回家的,主要還是他很孝順媽媽。
2016/10/31回复
8楼
1970/01/01回复
ybchan1ybchan112楼
同距坐低认真倾下~肯定距平时对屋企噶付出,询问距自己有无需要改善噶缺点,讲到差五多就指出距夜不归对家庭和孩子造成噶影响,最后表明自己立场。
全部回帖
肯定管啊。不要让他养成晚归的习惯,但也不是生硬的管。不正常时间回家,可以打电话问问,什么时候回来啊?早点回家哦,等下几点?这样问他一般不好意思说太晚。他自己说的时间就自己要遵守。
谁能告诉我怎么删贴
不管不行,实在不行就分开
肯定该管
塗鴉塗鴉6楼
我老公偶爾聚會突然說不回家過夜,我都會叫他回來的,他有時會不想回,說難得聚一次,我又不喜歡他不回家過夜。
在電話里我都是說 你媽問你幾點回家啊,這麼晚不回來她很擔心,她都那麼大年紀了。每次這些話說給我老公聽都很有效的,他聽了就會打的回家的,主要還是他很孝順媽媽。
ccysccys7楼
这个肯定得管。
我是培养孩子粘他,经常跟他说孩子老说喜欢跟爸爸玩什么的,然后到了晚上十点左右让孩子打电话问什么时候回来,父亲不会骗孩子
同距坐低认真倾下~肯定距平时对屋企噶付出,询问距自己有无需要改善噶缺点,讲到差五多就指出距夜不归对家庭和孩子造成噶影响,最后表明自己立场。
这个肯定得管。
夜不归宿?那他去哪睡?朋友那吗?有家庭还这样?确实没有什么责任心。
猜你喜欢

老公和朋友喝酒夜不归宿该管吗?

怀疑老公性冷淡

不信任老公,导致经常闹不开心

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

面对小朋友在幼儿园被同学给打了,家长一般都是如何处理呢?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >