帖子详情

【女王的饰界】众里寻它千百度,蓦然回首,那货却在华丽首饰盒😊

2339495时尚扮靓

😊美女婉儿小编的晒首饰集结号的号角📯一吹响,咱这头立马就积极响应啦😉😊😍鄙人我打小就爱漂亮的东西,尤其是精美的首饰,还记得小时候爸妈带我参观故宫博物院,皇十三陵等地方,我专门跑去看皇妃们的首饰陈列,那一支支的美轮美奂的头饰钗子,一串串光彩夺目的项链手链,无不震撼着我当时幼小的心灵😂😂😅😅,不仅感慨古人的饰品咋就那么美呢?😍😍😍从小到大都爱首饰的我,几乎去哪里旅游都会在当地带回1,2件的项链或者耳环,久而久之就形成了我强大的首饰后宫团,每天按照自己的心情,不一样风格的服饰,都可以召唤不同的妃子们侍寝😊😛😜😝,早上翻牌子那会,绝对是爽歪歪的感脚😘😙😚话说了辣么多,不如先带大家瞧瞧这首饰后宫先😘😊

这个是项链组😉

这是耳环组😋

这是俺的戒指组

翡翠吊坠组

这是项链2组😉😊😋

强大的后宫集体照😊😘😙😚
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
之前在香港试这个超级好看, 看到五金掉色 就可以拔草了。
2016/11/02回复
29楼
1970/01/01回复
楼主这篇“首饰后宫选妃传”是目前为止看到的最赏心悦目的晒帖,可以号称饰品混搭界女王了。+1顺便问一下,楼主的这些装首饰的盒子,在哪里买的?
2016/11/03回复
全部回帖
xiaomei0217:
请问项链和耳钉盒在哪里买的?
查看原文
万能的淘宝呀😉😊😍
2016/11/24回复
alicejingjing:
万能的淘宝呀😉😊😍
查看原文
昨天看了你的贴,已经忍不住下单买了个回来..
2016/11/25回复
饱眼福呀。楼主,眼光真好
2016/11/25回复
看到它不禁会想起那段美好的旅程😊
2016/11/26回复
CAT胡CAT胡6楼
帮顶。。。。。。。。。。。。
2016/11/26回复
哇,豪呀
2016/11/27回复
赏心悦目
2016/11/28回复
高调奢华有内涵,点赞!
2016/11/28回复
好漂亮哦啊
2016/12/12回复
美女很漂亮
2016/12/12回复
坚强坚强12楼
13年去日本旅行,淘到有着百年历史的美国饰品GUMP'S的天然珍珠项链,超大颗的珍珠,每粒都散发着美丽的萤 ...
那你买多少钱?
2016/12/19回复
dedeguodedeguo13楼
蓝气球,好吧,我终于明白为什么楼主买塞琳了,九牛一毛啊
2016/12/22回复
dedeguo:
蓝气球,好吧,我终于明白为什么楼主买塞琳了,九牛一毛啊
查看原文
卡地亚蓝气球相对名表来说,价位还不算太高啦😅😅😅
楼主好品味
2016/12/26回复
alicejingjing:
水城威尼斯,不仅有小船贡多拉[图片][图片]还有威尼斯当地出名的手工玻璃制品[图片][图片][图片]我喜欢色彩鲜艳的颜色[图片][图片]所以选中它😉😊😍[图片][图片]是不是很美腻呢?😉😊😌
查看原文
我也去了这里,可惜我没买东西,现在后悔了
2017/01/09回复
超美呀~点赞~
土豪姐,喜欢看你帖子,东西好,人爽快,脾气也好。
美妈的收藏都好美貌啊。特意登录来支持你一下。
2017/01/10回复
猜你喜欢

黑五PANDORA潘多拉活动惊艳到

【女王的饰界】每一件饰品都有一个故事

【女王的饰界】孩奴的小玩意【150楼更新】

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >