帖子详情

刚做的半永久雾眉,好看吗?

1569844时尚扮靓

最近身边很多朋友都去做了半永久的眉毛,想了很久,心痒痒的,今天终于鼓起勇气去做了,好看吗?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我为客人做的,好看吗?而且是全程无需敷麻的,无出血无结痂,马上能湿水!要了解,请威13802998085
2016/11/03回复
做了多少钱,在哪做的来自[广州妈妈iPhone版]
ly燕ly燕26楼
亲,你做了多少钱?
2016/11/06回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
做多少钱
2016/11/02回复
香丁丁香丁丁板凳
半永久是不是过段时间就没了
2016/11/02回复
眉形很好看哦。美美哒
CAROL..CHEN:
最近身边很多朋友都去做了半永久的眉毛,想了很久,心痒痒的,今天终于鼓起勇气去做了,好看吗?[图片]
查看原文
做多少钱
做了多少钱,在哪做的
我为客人做的,好看吗?而且是全程无需敷麻的,无出血无结痂,马上能湿水!要了解,请威13802998085
多少钱?哪里做的?
做了多少钱,在哪做的
来自[广州妈妈iPhone版]
痛不痛啊
joey5205:
痛不痛啊
查看原文
你好,我们的水墨眉是全程无需敷麻药的,无任何痛感,无出血结痂,让你轻松拥有逼真自然的秀眉!
2016/11/04回复
不错,结痂的要多久才会掉呀?
香丁丁 发表于 2016-11-02 22:50
半永久是不是过段时间就没了
听说是可以维持三至五年,我觉得也可以了三五年后流行别的眉就可以做别的眉啊,跟随潮流
小飞侠1010 发表于 2016-11-02 17:28
做多少钱
听说别人做三五千都有,我觉得我做的这家价格挺公道的,你要了解的话我们可以私信
浅若夏末 发表于 2016-11-03 12:04
眉形很好看哦。美美哒
对啊,我就喜欢这种淡淡的,看起来很自然
忘忧草MM 发表于 2016-11-03 16:49
做了多少钱,在哪做的
这是我一朋友介绍我去的,想了解的话我们私信
myli1971 发表于 2016-11-03 20:07

..
这个眉毛有点浓了,我还是喜欢我做的这个
joey5205 发表于 2016-11-03 22:35
痛不痛啊
不痛啊,好像有敷些镇静的东西
JESSIE5890 发表于 2016-11-04 11:02
不错,结痂的要多久才会掉呀?
还没结痂呢,说是一个星期吧
猜你喜欢

求推荐广州做半永久眉毛的

做坏的眉毛,急求补救方法

做了韩式半永久再也不用担心晕妆啦

之前妈网搞团购的那个半永久韩式眉效果怎么样?

去珠江新城做半永久美瞳线,求同行……

想问各位美妈哪里有比较好的韩式半永久眉毛

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >