帖子详情

请问各位,在哪里买门槛石和窗台石比较优惠

1258419装修家居

请问各位,在哪里买门槛石和窗台石比较优惠,谢谢大家
精选回帖
按实际平方算的,我一屋的门槛石+窗台石+挡水石,全部加起来一共800多,一共10条,还加固加钢筋了。
2016/11/03回复
8楼
1970/01/01回复
楼主在哪里的?我之前问遍东宏,找了一家确实比其他都便宜啊,具体名字忘了,要的话明天得拿单出来查门槛石七条还都是有加高度的,加上八条窗台石有两条差不多两米了,总共一千出头,都加工磨45度角的
2016/11/09回复
tyyyyttyyyyt13楼
搜下明锦石材哈,她家不过是要运费的,因为我不懂讲价,所以直接找的淘 宝,我淘 宝算的价格给我家师傅一说,他说他帮我买的价格和那个也差不多,让我直接在淘宝买了。。
2016/11/12回复
全部回帖
tyyyyttyyyyt沙发
我淘宝买的,觉得还算可以。。
sallyzhisallyzhi板凳
珠村石材厂
sallyzhi:
珠村石材厂
查看原文
价格优惠不?价格便宜多少
按实际平方算的,我一屋的门槛石+窗台石+挡水石,全部加起来一共800多,一共10条,还加固加钢筋了。
可以去材料市场看看哦~
tyyyyt:
查看原文
请问能不能发一下淘宝链接,谢谢😀
2016/11/08回复
楼主在哪里的?我之前问遍东宏,找了一家确实比其他都便宜啊,具体名字忘了,要的话明天得拿单出来查
门槛石七条还都是有加高度的,加上八条窗台石有两条差不多两米了,总共一千出头,都加工磨45度角的
amigoma:
楼主在哪里的?我之前问遍东宏,找了一家确实比其他都便宜啊,具体名字忘了,要的话明天得拿单出来查门槛石七条还都是有加高度的,加上八条窗台石有两条差不多两米了,总共一千出头,都加工磨45度角的
查看原文
天河区,请问哪里便宜,谢谢
tyyyyt:
查看原文
求链接~~~~
2016/11/11回复
tyyyyttyyyyt11楼
wellat888:
请问能不能发一下淘宝链接,谢谢😀
查看原文
才看到哈,淘宝搜下明锦石材哈。。
tyyyyttyyyyt12楼
lanlan6063:
求链接~~~~
查看原文
搜下明锦石材哈,她家不过是要运费的,因为我不懂讲价,所以直接找的淘 宝,我淘 宝算的价格给我家师傅一说,他说他帮我买的价格和那个也差不多,让我直接在淘宝买了。。
红线米黄400,印度红400,在番禺买了
2016/11/13回复
如果量不大,在家附近好些吧,要补、换什么的方便
2016/11/14回复
怀念青葱:
如果量不大,在家附近好些吧,要补、换什么的方便
查看原文
是的,最后买了印度红400一方,红线米黄400一方
2016/11/14回复
sallyzhi:
查看原文
请问您是哪里的???我最近也想买石材做桌子呢,求推荐(天河区)
2017/08/04回复
amigoma:
查看原文
请问东宏那家比较划算的做石材的店面名字是?
我明天想去看看,做个桌子
2017/08/04回复
dlx402dlx40219楼
amigoma:
查看原文
请短我门槛石的联系方式!谢谢
2017/09/19回复
雨露雨露20楼
amigoma:
查看原文
也请短我门槛石的联系方式和地址,谢谢
2017/09/19回复
猜你喜欢

有用砖砌淋浴区挡水石的吗 请教下施工问题 马赛克哪里买 还是用瓷砖贴

贴门槛石要给红包吗??

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

正在装修,遇到几个问题,求救!一般门槛石、飘窗石的价格怎么算的?都多少钱?

先贴门槛石还是先装门?

求教,有必要购买门槛石吗? 求推荐购买门槛石的地方~

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >