帖子详情

尿不湿什么牌子的好用啊?

431017婴幼育儿

宝妈们都是怎么选尿不湿呢?什么牌子的好用,冬天用的,性价比高点的,求帮助
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
宝宝一直用花王,没过敏没侧漏,红屁股偶尔有,但都是因为不勤洗屁股换尿片引起的,听其他宝妈反映都是花王好用,比较干爽
2016/11/07回复
7楼
这款适合新生儿使用吗?
2016/11/10回复
建议你试下帝儿宝,超薄小白裤,吸水率高达700ML,无荧光剂,我以前用过花王,帮宝适,好奇等,一次偶然的机会下用了一片帝儿宝就果断换这个牌子来用了,希望能帮到你
10楼
qiaoqueqiaoque14楼
    我不stripe不是兔斯基 发表于 2016-11-10 10:57我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁
2016/12/13回复
全部回帖
宝妈广州哪里
2016/11/03回复
麦maimai麦maimai板凳
宝宝一直用花王,没过敏没侧漏,红屁股偶尔有,但都是因为不勤洗屁股换尿片引起的,听其他宝妈反映都是花王好用,比较干爽
有人做过实验,小月龄的尿量少,花王好。到大一点尿量多了,白帮好D
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁。
我不stripe不是兔斯基:
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁。
查看原文
这款适合新生儿使用吗?
建议你试下帝儿宝,超薄小白裤,吸水率高达700ML,无荧光剂,我以前用过花王,帮宝适,好奇等,一次偶然的机会下用了一片帝儿宝就果断换这个牌子来用了,希望能帮到你
自己沙发,现在我跟帖少了,所以给我加分的人也少了,呵呵
2016/12/12回复
个人感觉大王比花王好,吸水性强,而且添加维E,比花王滑些
2016/12/12回复
平安熊纸尿裤,性价比超高。不管是透气性还是纸尿裤的用料都是杠杠的!!!
qiaoqueqiaoque11楼

我不stripe不是兔斯基 发表于 2016-11-10 10:57
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁
好奇,我家一直用这个
2018/02/04回复
建议先用一下试用装,一般都是免费申请的!
2018/11/30回复
冬天用花王
2018/12/04回复
朋友最近推荐了惠氏纸尿裤,挺好的,而且不过敏,吸水性挺不错,可以试一下
2018/12/07回复
猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

求推荐好用的电动吸奶器

有必要香港带尿不湿么

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >