帖子详情

这套倩碧大家别在朗豪坊买

1615824广州购物打折

天天在香港 我发现有的专柜价格都会不一样 又一城690的三部曲 朗豪坊790 我问那个BA我说这个不是690的吗 她无言以对。大家要是买这套 看清价格 别买贵了。
精选回帖
谢谢提醒哈!话说,你经常去香港,那买护肤品,男士G2000的衣服,婴幼儿和奶粉和润肤露体温计等,分别在哪里买最划算呢?
2016/11/06回复
8楼
1970/01/01回复
旗舰店这个划算吗?695图上的都有
2016/11/07回复
你可以去旺角的新世纪广场看看, 你想要的东西那边全部都有, 我记得那边好多美妆牌子都有,G2000好像在2 楼, 如果想买儿童用品还有奶粉的话可以去一田超市, 荷花亲子和万宁,那边货量比较足, 也经常有优惠活动
2016/11/21回复
这个套装,之前在香港看到是790港币。专柜。水是400ml的。天猫是同样款695元。但是据说国内倩碧的配方改过,没有国外的好。买的国外的套装,66美元。转运有5磅重。
2017/02/15回复
全部回帖
谢谢告知
不客气, 都是消费者 我觉得买贵一百块太不划算了!
ゞ甜蜜月涩ゞ:
查看原文
谢谢提醒哈!
话说,你经常去香港,那买护肤品,男士G2000的衣服,婴幼儿和奶粉和润肤露体温计等,分别在哪里买最划算呢?
谢谢提醒
现在某宝旗舰店695的三部曲划算吗?
我昨天在澳门新八佰伴买都系690,用港币埋单仲找回20葡币先。
annielwy0213:
我昨天在澳门新八佰伴买都系690,用港币埋单仲找回20葡币先。
查看原文

旗舰店这个划算吗?695图上的都有
这套专柜卖790港币。
drmandy 发表于 2016-11-06 13:41
ゞ甜蜜月涩ゞ 发表于 2016-11-6 12:59
谢谢提醒哈!
话..
我老公穿得休闲,所以G2000我不怎么关注😄,婴幼儿润肤露在万宁买吧 贵小小 买着也放心些,奶粉药店或者万宁都可以 我一般都是在熟悉点的店铺买 还有就是游客太多的地方药房我不怎么去 总觉得有点不放心。我朋友让我帮带的东西我都在专柜或万宁这些地方买,图个安心。我也不是特别熟的那种 正好看到这个明显的差别 所以发出来。
ljjsweetie 发表于 2016-11-06 20:15
现在某宝旗舰店695的三部曲划算吗?
我不知道诶,价格是便宜,但我不在某宝买化妆品,总觉得不放心啊,旗舰店我都不敢买。话说 倩碧专柜我上周回深圳专柜BA说现在有200ML黄油也才295啊 超划算的,和125ML价格一样。
annielwy0213 发表于 2016-11-07 23:18
这套专柜卖790港币。
是的,有的专柜690 有的790。朗豪坊一楼卖790 DFS690 又一城也是690
走过路过
2016/11/08回复
觉得倩碧酒精味太重
朗豪坊买东西很不划算。。。
谢谢LZ的分享啊
690好抵啊~~
2016/11/09回复
谢谢告知~~~
2016/11/09回复
不好用
2016/11/10回复
我几年前用过一段时间倩碧, 好不好用是个人吧 还是有人买的,所以分享出来。
2016/11/13回复
猜你喜欢

香港朗豪坊内的URBANBAKERY

20150306:兰蔻气垫CC霜好难买呀!FRESH赠品给力!现在过港的人少了好多!

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

为啥SASA卓悦和专柜的差这么多

请问,倩碧眼霜哪里看有效期阿

请问宜家倩碧三部曲在卓悦、SASA大概几钱?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >