帖子详情

请问广州市区及周边的烧烤场电话

543014休闲旅游

如题,听说广州市内禁止烧烤,有哪位妈妈知道市区仅存或周边的烧烤场联系方式,打算本周末带 小朋友去烧烤。
精选回帖
jiu
2016/11/09回复
记得花都宝桑园就有一个,这个季节那里应该还有一些桑果可以摘吧,秋果,不是太多就是!
2016/11/14回复
9楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
大众点评,小洲村那边很多
2016/11/07回复
hrliuxu:
如题,听说广州市内禁止烧烤,有哪位妈妈知道市区仅存或周边的烧烤场联系方式,打算本周末带 小朋友去烧烤。
查看原文
jiu
2016/11/09回复
听说火炉山和华南植物园有。楼主找到了说一下。
hrliuxu:
查看原文
记得花都宝桑园就有一个,这个季节那里应该还有一些桑果可以摘吧,秋果,不是太多就是!
lemeanlemean6楼
杨桃公园有
华南植物园有
humi-mhumi-m8楼
可以请问一下楼主找到哪有有烧烤场吗可以告诉我一下吗谢谢
2016/11/16回复
大夫山周边又很多的
2016/11/17回复
sefrysefry10楼
丰华园、火炉山
2016/11/23回复
新港路磨碟沙地铁往东的体育公园内就有个烧烤场
2016/11/23回复
kiki06kiki0612楼
小洲村那边很多,有些有团购的
2016/11/24回复
火炉山和华南植物园都有的,问度娘就行
2016/11/24回复
晓港公园就可以烧烤
2016/11/29回复
猜你喜欢

最近想去烧烤,求问广州还有什么地方可以烧烤?

新开几得下的炉端烧

烧烤用具在哪里有卖?

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

第一次用烤箱烧烤,卫生又美味

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >