帖子详情

孕吐带血,是有什么问题吗?

664127怀孕妈妈

昨晚吃了炒蒜苔后,一直感觉不舒服想吐,到了11点终于忍不住吐了,吐到最后吐出来的东西带着血。回房休息两分钟后又吐了一口带血的粘稠物 期间也没有别的不舒服,睡到半夜,又感觉想吐了,结果到厕所吐出来的东西全部带血,好恐怖,吐完就是感觉喉咙有点不舒服,感觉还有东西在喉咙没吐出来,也不痛什么的,会不会是哪里出问题了啊,宝妈们有试过这样的吗?好害怕呀
精选回帖
挂个号看医生吧。我之前孕吐,有时太厉害,可能食道摩擦损伤有点血丝,还好我孕吐不算厉害,后来就自己好了,看宝妈症状去看看医生稳妥点
2016/11/08回复
9楼
1970/01/01回复
风林风林23楼
是啊,下个月就要生了,再熬一个月。
2016/11/17回复
风林风林27楼
我前阵子又有反应了,就像怀孕前三个月一样,想吐,可能是子宫增大顶着胃了,真是难受。
2016/11/22回复
风林风林29楼
现在晚上睡觉就是一种折磨,只要一个姿势久了,翻身就像骨头要断一样!
2016/11/23回复
全部回帖
风林风林沙发
我这次怀孕,基本上每次吐都会带血,不过是鲜红色的,问题不大,就是特别难受,哎。
2016/11/16回复
风林:
我这次怀孕,基本上每次吐都会带血,不过是鲜红色的,问题不大,就是特别难受,哎。
查看原文
自己试过,明白是什么感觉,辛苦了宝妈。
风林风林4楼
c543032232:
自己试过,明白是什么感觉,辛苦了宝妈。
查看原文
第一胎同样吐的一塌糊涂,后面反应小了自然就好咯
风林:
查看原文
真好,我也好想快点卸货
2016/11/21回复
琳达罗:
第一胎同样吐的一塌糊涂,后面反应小了自然就好咯
查看原文
恩恩,是啊,过了三个月反应会小点的。
2016/11/21回复
风林风林8楼
c543032232:
恩恩,是啊,过了三个月反应会小点的。
查看原文
我前阵子又有反应了,就像怀孕前三个月一样,想吐,可能是子宫增大顶着胃了,真是难受。
2016/11/22回复
风林:
查看原文
我这两天也是老吐,还腰酸,不过可能是出差给累的,老想周末快点来啊
风林风林10楼
c543032232:
我这两天也是老吐,还腰酸,不过可能是出差给累的,老想周末快点来啊
查看原文
现在晚上睡觉就是一种折磨,只要一个姿势久了,翻身就像骨头要断一样!
风林:
查看原文
再坚持一下下,很快就卸货了
猜你喜欢

有人孕吐到吐血吗?急

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孩子突发呕吐,现在终于好了

怀孕第八周,孕吐反应加重

孕十周了,吐的好痛苦!

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >