帖子详情

想要宝宝的妈们过来看看吧,分享一下心得

1803591准备怀孕

我已经有了一女宝宝,八岁多。现在准备二胎。第一胎我很有经验。特意分享一下:
     1:怀孕前心情不要太焦急。有时候你越是急你越不容易怀孕孕前检查是必要的。如果广州市户口的可以免费检查。检查了之后如果没有什么大碍,建议中医调理一下。有时候西医不一定能检查出来;比如宫寒,比如男人肾虚。这些不一定检查得出来。特别是容易有过敏性疾病的夫妻两, 特别要注意,这些情况也会遗传的。我自己第一胎孕前身体也不能非常非常好,刚好认识了一位中医,找他调理;那位中医很负责,说我的情况虽然可以怀孕,但是可能比交辛苦,如果调理好了孕期反应就小。除了中药调理,还是以食疗为主。坚持中医调理了2个多月,顺利怀孕,最幸运还是孕期间反应不大,呕吐了不严重。真的多亏自己孕前好好调理了。
   2:要注重所处的室内环境及自身职业是否存在有危害。比如新装修的有可有甲醛超标,或者自己的职业有危害的,应该远离这样的环境。
   3:孕前要注意饮食。营养均衡,不要吃过多的寒凉东西,比如啤酒,雪糕等。还有一日三餐不定时的也不利于怀孕;尽可少在外面吃东西;比竟原材料不太好。
   4:生活习惯要慢慢改变。比如日夜颠倒,或喜欢熬夜的亲们就要好好改变啦。还有喜欢化浓妆的,或者喜欢用指甲油都要少用了。
   5:心情要保持愉快,如果一次试孕没有成功,要保持心态平和,不要焦急。
     祝亲们早日好孕!
精选回帖
请问LZ能把那位中医介绍给我吗?
2016/11/09回复
9楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
huiguithuiguit48楼
哪个医生呀?
2016/11/28回复
全部回帖
榴莲妈榴莲妈沙发
可以介绍中医信息吗?
2016/11/10回复
现在也在调理,去省妇幼保健院看。中药真的太难吃了
请求楼主介绍那个中医给我吧,我身体不好,想调理后再怀孕!
如果广州市户口的可以免费检查,请问怎样免费呢?是去哪检查才免费?
恳求要那个中医的地址
广州的点样可以办到免费检查
我过敏体质,我儿子也过敏体质,楼主能否介绍中医给我?多谢!
谢谢分享
joerjoer10楼
莲子天空:
如果广州市户口的可以免费检查,请问怎样免费呢?是去哪检查才免费?
查看原文
要去街道拿表填
在广州居住半年就可以去街道
2016/11/11回复
恭喜恭喜🎉🍾️🍾️🎉🍾️🍾️
JLYBBJLYBB13楼
恳求那个中医地址,谢谢楼主
你好,短您了。
广州的点样可以办到免费检查
您好。我可以去居委说您想孕前体检就可以了。
莲子天空:
查看原文
你好。你可以拿上户口本,去居委说你想怀孕,问她们是不是有免费体检的。一般都有。夫妻双方都免费的,主要抽血等一系列体检。
坚持中医调理  求中医信息,谢谢
求中医地址,谢谢😬😬
猜你喜欢

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

高龄备孕,这些知识你需要知道

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

在报纸上看到的,整理下来给宫寒或者不确定自己是不是宫寒的姐妹,还有平常的助孕药方

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >