帖子详情

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

1091927谈天说地

我是二胎妈妈,大的读大班了,小的读小班,全职妈妈好多年了,都是自己一个人带两小孩,现在孩子都去幼儿园了,我想着是不是可以出去上班了,这样家里可以多一份收入,生活可以宽松些,但一想到两个孩子的接送问题就头大,其实送倒好解决,就是接的时间不好安排,请妈妈们帮我支支招,万分感谢!!!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
我俩娃,一直上班,买菜,接送,做饭都不误。大的刚小一,小的2.5岁幼儿园。感谢老板!!!!五点下班。。。还有就是近。。。
2016/11/12回复
30楼
1970/01/01回复
私立幼儿园一般都有晚托的,还有晚饭吃。重点是马上就小学了,小学接送辅导作业才是重点呀!!而且工作不能加班,必须双休和法定节假日都休息的哦。家里没人帮忙,你只能做兼职了。
2016/11/16回复
全部回帖
找个附近的兴趣班,吃饭+兴趣班一起,自己每周偶尔接约2次,不会太影响工作。
2016/11/09回复
fslianlian:
找个附近的兴趣班,吃饭+兴趣班一起,自己每周偶尔接约2次,不会太影响工作。
查看原文
有这样的兴趣班吗?我之前问过的都是小学以上的才有吃饭+兴趣班,幼儿园阶段的只有兴趣班
读有晚餐幼儿园,小学托管
两个都这么小,比较难
永远都是女人在考虑接送的问题,呵呵
托管啊,习惯就好
可以在自己家附近找兼职做,这样也方便自己
mmbbkkmmbbkk9楼
在家附近找托管机构吧,如果两个小孩都在同一个幼儿园的其实也很方便。
有些幼儿园不是可以晚点接吗?加点钱。
找网上作吧,时间有弹性,有需要可以跟我了解多一点.
楼楼,孩子托管。我也是从全职妈妈过来的,上班快一年了。
eliefaneliefan13楼
我是二胎妈妈,大的读大班了,小的读小班,全职妈妈好多年了,都是自己一个人带两小孩,现在孩子都去幼儿园 ...
大的马上要上学了,楼主保证上学之后有人接送吗?小学不托管中午十一点半下午四点放学要接,如果到时还是你接送就不要折腾了。
eliefaneliefan14楼
我是二胎妈妈,大的读大班了,小的读小班,全职妈妈好多年了,都是自己一个人带两小孩,现在孩子都去幼儿园 ...
除非自己生意,不然都没办法做到接送上班两不误吧。
|云心|云心15楼
看学校能不能帮忙照看下,可以晚点接的
27880127880116楼
去幼儿园上班,我就是这样做的
hazehaze17楼
找到一份可以让你随意上下班的工作你就出去工作吧,要不然就是有人接你接送孩子,但两种情况都不可能的话LZ还是老老实实当全职吧
找些兼职做,时间自由一点的
哎呀,好烦啊,到时候大的要读小学了,小的还在读幼儿园,时间不能统一,而且小学接送更麻烦,我是不是应该再全职几年
2016/11/10回复
猜你喜欢

帮上班妈妈接送小孩!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

喜欢自己带小孩的来握个手。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >