帖子详情

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

2443430时尚扮靓

全部回帖
看得我都有心动了,我就想开个眼角,大概多少钱啊?
2017/08/26回复
cy20022004:
明显两只眼皮宽度不一致喔~~其实好多三甲医院都有做啊,技术又好,又平~
查看原文
美妈,做过吗?求推荐!一万贵了
2017/09/07回复
irisLee2010:
美妈,做过吗?求推荐!一万贵了
查看原文
10年前中山三院,1500!黄胜华医生
2017/09/15回复
cy20022004:
查看原文
谢谢
2017/09/16回复
amegiriamegiri25楼
哇,一周就可以恢复
2017/09/16回复
cy20022004:
查看原文
你好美妈,有黄医生的联系方式吗,我也想做双眼皮
2017/09/20回复
好看了很多,我在想以后你的宝宝出现单眼皮,人家会问是不是亲生的??勿喷
dhx210048:
好看了很多,我在想以后你的宝宝出现单眼皮,人家会问是不是亲生的??勿喷
查看原文
哈哈哈哈,我宝宝是双眼皮~~~像我老公~
amegiri:
哇,一周就可以恢复
查看原文
谢谢支持~么么哒~~~~~
zrizzriz30楼
漂亮
2020/12/27回复
猜你喜欢

一场关于双眼皮大眼睛和单眼皮丹凤眼的较量,在这个看脸世界究竟是谁的天下?

甲状腺癌我不怕!!

仔仔泪道堵塞好担心

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

准备在珠江新城妇幼剖腹产了,请教各位有经验的jm哪个医生技术好?(已经生了!)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >