帖子详情

今天尖沙嘴Sogo 这边居然没有Gucci彩妆

777413广州购物打折

今天十一点过去到尖沙嘴Sogo 这边没有Gucci彩妆哦 要买的记得去铜锣湾。上些图片。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
都彭男装钱包 长款原价1700 现价630。短款610 帮朋友买了金箔圆珠笔😄笔顶带钻的。

2016/11/13回复
MK 大部分五折 Kate spade 7折左右

EMU雪地靴折后一千多一点 后面那个CK钱包 挺好看,折后1800。

还没完成任务 我明天或后天要去铜锣湾Sogo买Gucci的彩妆和蒙口的羽绒服😄
2016/11/14回复
蒙口羽绒服折后什么价?
大玥玥 发表于 2016-11-14 02:10
蒙口羽绒服折后什么价?
我还没去 今天或明天去看了回你😄
楼主什么时候去香港,给我带个Gucci390的口红吧
丁珰丁珰9楼
还没完成任务 我明天或后天要去铜锣湾Sogo买Gucci的彩妆和蒙口的羽绒服😄
gucci 很值得买。 等着晒蒙口
大玥玥 发表于 2016-11-14 02:10
蒙口羽绒服折后什么价?
哈哈 问了 蒙口全年不打折 不打折啊
丁珰 发表于 2016-11-14 16:47
还没完成任务 我明天或后天要去铜锣湾Sogo买Gucci的彩妆和蒙口的羽绒服😄gucci 很值得买。 等着晒蒙口..
哈哈不等晒啦 蒙口全年不折扣 无优惠
阿红zch19821002 发表于 2016-11-14 15:48
楼主什么时候去香港,给我带个Gucci390的口红吧
人在香港的。今天去铜锣湾了  你加我微:HKK16889
今天买的蒂夫尼手链 和兰蔻套装大大小小16样才1千四百多洗面奶水 精华面霜 面膜啥都有了。贝玲妃也有好多超值的套装啊 简直钱包捂不住 salad 小号包包 虎牌保温杯很划算 几乎都是两百多左右。还买了两套蒙奇奇小公仔和项链套装,超可爱的

2016/11/15回复
猜你喜欢

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

请问,哪位知道海港城附近哪里有黛珂的彩妆专柜?

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个