帖子详情

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

1873451月子中心讨论区

全部回帖
果断蜜悦居。。那两家不是新开没多久吗?
2016/11/22回复
tl620tl62022楼
chris9lily:
请问能短我订的价格吗?
查看原文
可以啊,已短
kscatkscat23楼
蜜悦居和莉泽都看过,最后定了莉泽
莉泽的月子餐
2016/11/23回复
觅博的月子餐
我就在莉泽坐月子啊,月子餐还是不错,刚开始确实比较清淡,我去参观的时候试吃也是怀孕时,我是7月份订的,现在已经出月了

winniefish6:
参观对比以后,我选择了觅博,感觉服务很贴心,产后恢复那方面的项目挺多的
查看原文
楼主订的觅博是多少钱?可以私信给我吗?
Abbiela:
过来人给你一些意见参考:1、从价格对比的话,单间可以不考虑,因为入住以后婆婆还有老公过来太挤了,建议一房一厅的格局,经济条件在5-8万左右建议选择蜜悦居,蜜悦居的一房一厅28天是6万多,全职医生,还有营养师在,条件确实不错,日本花王/帮宝适纸尿裤、新安怡奶瓶、新安怡溢乳垫、全棉时代产褥垫、三洋卫生巾、婴儿用品是德国施巴的,等等都是入住配送的,基本可以拎包入住2、经济条件在4-6万左右可以选择莉泽,我自己最后是选择了莉泽,莉泽全部都是一房一厅的格局,只在乎天数的长短而价格不同,28天才4万多吧,和蜜悦居相差2万多,儿科医生、乳腺科医生巡诊2次/周,也用日本帮宝适纸尿裤,婴儿用品是法国妙思乐的,但是其他奶瓶、卫生巾、产褥垫是要自己带过去,我想了想用品花不了多少钱,如果能完善都送就更好了,主要看重是台式月子餐,养肝茶是我喝过的特别不同的味道,楼主可以自行过去考察每家月子会所,有些是直接是枸杞水,或者月子水,其实月子水和月子茶,在我心里是不同种类的啦,月子餐也是要试吃过才知道,到时住28天会不会腻3、觅博刚开没多久,确实也是我顾虑的一个原因,虽然都在同一栋楼,蜜悦居开业1年了,莉泽开业大半年了,总体来说室内环境没有味道,至少我没闻到,不过觅博有个优点,她们的套餐内容很丰富,类别很多,次数也很多,不过有产后瑜伽我就很纳闷,医生说不建议产后做瑜伽,至少要在月子以后而且还要看个人体质,那我套餐里每周2次的瑜伽岂不是浪费了,28天有38800的价格,如果我不看重这些,我可能会选择的,还有月子餐卖相很好,看起来很有食欲,但味道好像一般,如果这点能够改进就很好了,蜜悦居的月子餐要提前3-5天预约才能试吃,也真是够久的,之前和一个顾问的微信聊天,对方就是这样回复我的,至今我还保留截图,如果态度好一些就更好了
查看原文
你什么时候入住?订了多少天,价格麻烦短下
Joycezhangjiali 发表于 2016-11-23 13:54
回复 winniefish6 的帖子
参观对比以后,我选择了觅博,感觉服务很贴心,产后恢复那方面的项目挺多的 ...
..
不知道为什么我发不了私信给你的?
Joycezhangjiali 发表于 2016-11-23 13:54
参观对比以后,我选择了觅博,感觉服务很贴心,产后恢复那方面的项目挺多的 ...
..
要看你要什么房型,有小单间中单间大单间和一房一厅,不一样的房间价钱不一样,之前有团购,28天的4W多,你可以问下现在还有没有团购价
AbbielaAbbiela31楼
cillahsl:
你什么时候入住?订了多少天,价格麻烦短下
查看原文
我12月底,对比过莉泽的天数,35天的性价比高
觅博现在有个团购价,你可以问下
查看原文
哪里看到团购啊?谢谢
amada2014 发表于 2016-11-23 23:13

哪里看到团购啊?谢谢
你可以直接打电话去问销售,之前做的团购价,问下看现在还有没有那个价格
2016/11/24回复
请教各位宝妈,蜜悦居,莉泽,觅博,这3家月子中心哪家好啊?好像都各有利弊,纠结中啊~
查看原文
我订的是甜妈仔,也挺好的,独立物业,性价比不错
坐月子就看服务谁做得更好,当然价格也是很重要的,我去参观蜜月居的时候,也是各种说别人不好,给我感觉很不专业,你为什么不做好自己,你这样说人家也没用啊,大家都是要去看一遍才知道那个好!
蜜悦居一直致力打造五星级的月子服务,欢迎宝妈随时过来参观了解哦,我们正在搞周年庆活动,详情可拨打:4001182939
2016/12/01回复
小豆芽ran:
坐月子就看服务谁做得更好,当然价格也是很重要的,我去参观蜜月居的时候,也是各种说别人不好,给我感觉很不专业,你为什么不做好自己,你这样说人家也没用啊,大家都是要去看一遍才知道那个好!
查看原文
我们全体工作人员都是是经过非常专业的培训,宝妈说的情况我们这边还从来没有出现过呢。方便问一下妈妈是什么时候过来参观会所的吗?
好几个同事都订了蜜悦居,口碑在我们小区真不是盖的
猜你喜欢

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

佛奥广场莉泽月子中心如何啊?

广州月子中心踩点分享

有10月初预产期的妈妈入住莉泽月子中心吗?进来说说

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >