帖子详情

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2403141广州购物打折

都说香港的11,12月是打折季!这话真不假!看,sogo店庆還在如火如荼的进行着!一田的下半年优惠日下星期又将开始!时间为11月24号至28号!如果美女们喜欢便靓正的,不妨选选一田!比较惠民!特别是一些床上用品,旅行箱,婴儿用品等!至于护肤品,就得看大家用开什么的了!品牌是绝对没有sogo的齐全滴!例如大牌那些!但是一般的比较常见的都会有!手袋一田的也会比较亲民一点!但是也不是什么Mk,coach,Furla,Longchamp等这些轻奢品牌哟!要买这些品牌的美女们,就得去sogo买实惠啦!哈哈,话不多说了,先来几张一田的海报吧!

精选回帖
kcbkcb7楼
http://www.yata.hk/tch/promotion.aspx一田官网已经出了海报,要看清晰版自己过去看吧
2016/11/15回复
9楼
1970/01/01回复
谢谢,收藏官网先
2016/11/21回复
代吗
2016/11/27回复
全部回帖
2016/11/15回复
箫妃竹箫妃竹板凳
fongfongc:
谢谢美女!
查看原文
谢谢美女,我自己上官网看
2016/11/16回复
丁珰丁珰4楼
谢谢亲亲分享一田的优惠,好棒,大家又多了一个剁手的地方
2016/11/16回复
丁珰:
谢谢亲亲分享一田的优惠,好棒,大家又多了一个剁手的地方
查看原文
也谢谢亲,
2016/11/17回复
~~~~哈哈,都准备好剁手了吗?
2016/11/18回复
顶一下!
2016/11/19回复
可以帮手代吗
2016/11/20回复
27号去,只为了买丑比头床单,呜呜呜,好怕怕抢不到!!
我想问 会唔会出现sogo甘抢购情况。。要提前换定港币结账么?
小P宅地球_4640:
我想问 会唔会出现sogo甘抢购情况。。要提前换定港币结账么?
查看原文
会噢,跟sogo一样,有可能更挤!
kcb 发表于 2016-11-15 15:41
http://www.yata.hk/tch/promotion.aspx
一田官网已经出了海报,要看清晰版自己过去看吧..
谢谢,收藏官网先
准备剁手吧
请教各位美妈,沙田jellycat的邦尼兔在哪里买?怎么走?上次去想买,没找到在哪……
jooyanjooyan16楼
2016/11/22回复
后天就是一田优惠日的开始啦!宝宝们都说图片看不清,哈哈,那我再来发发清晰点的图片吧!

现在比较能看得清了吗?首先都是护肤品类的!

猜你喜欢

2016下半年一田店庆时间

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

小小coach控,说说我买coach的经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >