帖子详情

有谁了解甲状腺结节这种病吗

588627谈天说地

本人妈妈在云浮市人民医院确诊为甲状腺结节,医生建议开刀切除。但我对呢种病了解不多,想带妈妈落广州找医院再看看。请各位好心的美妈们,了解这种病的比点意见,知道有好的医院都回复下我吧。我希望最好不用手术,或者有微创手术都好。求了解这方面的美妈好心比点意见
全部回帖
我妈有结节,不用开刀,就吃典131。定期检查,很容易好。
2016/11/15回复
|晴天娃娃_嘉嘉 发表于 2016-11-15 22:22
我妈有结节,不用开刀,就吃典131。定期检查,很容易好。
真的吗,如果这样就好,我妈听到要手术就很害怕,请问你知道那家医院看的,谢谢你
很多人都做过这种手术,我妈也做过。经常在路上看到喉咙有道手术疤的一般都做过。
我妈妈也是吃典131好的
超级萍萍妈妈:
真的吗,如果这样就好,我妈听到要手术就很害怕,请问你知道那家医院看的,谢谢你
查看原文
去省中医院看下罗,不严重一般不会手术的,我自己个人在那动的手术的
超级萍萍妈妈:
查看原文
省中医院看甲状腺出名的黄学阳
5年前在红会医院做的手术,疤痕很小,不细看只是一般的颈纹而已。
但术后一直要吃优甲乐。
结节看大小吧,小的不需开刀。我是总觉得晚上睡觉时呼吸不畅,还是下狠心做了手术。
2016/11/16回复
cindy滢 发表于 2016-11-15 23:52
回复 超级萍萍妈妈 的帖子
真的吗,如果这样就好,我妈听到要手术就很害怕,请问你知道那家医院看的,谢谢..
谢谢你,真的太好了,
做不做手术看病症,一般先吃药试试没效果就要做,做完小心有后遗症。
我得过,鸟蛋大,心情好的时候消了
cindy滢:
查看原文
在黄学阳那看过静脉曲张,人挺好的,一根建议买运动护膝,说买专业静脉曲张袜没必要,又贵。原来他还看甲状腺啊,刚好有结节需要看。
2016/12/20回复
cindy滢:
查看原文
请问你是黄学阳动的手术么?手术时间要多久?另外要住多久院呢,谢谢
2016/12/20回复
月wfj月wfj14楼
+1,本人今年10月也是黄学阳做的手术。他是甲状腺外科的主任。
2016/12/21回复
月wfj月wfj15楼
回复 超级萍萍妈妈 的帖子

B超的结果怎样?  不严重不需手术。如果严重,那还是手术吧。
我今年10月在省中医大学城医院甲状腺外科,黄学阳主任做的手术。挺好的。
有微创手术,根据病情。我隔壁床的,就是微创,因为她,只有一个结节,比较小,是良性的,可以微创。
我是传统手术,因为我多发性的,有好几个,然后,有的已达到TI-RADS  4c类。
绯li绯li16楼
cindy滢:
查看原文
黄学阳去了大学城分院
月wfj月wfj17楼
绯li:
黄学阳去了大学城分院
查看原文
做手术是在大学城。每周有半天他在大德路看门诊。
2016/12/22回复
2016/12/22回复
猜你喜欢

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

万能的宝妈们,宝宝疝气一定要手术吗?

甲状腺癌我不怕!!

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

有知道甲状腺瘤,甲状腺结节!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >