帖子详情

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

1767767时尚扮靓

当妈后,生活像上了发条一样停不下来,每天都是累累累,因为纯母乳喂养,最长的睡眠时间也不过只有6小时。宝宝现在过了百天,感觉一切进入状态,带娃不再心惊胆战不再焦虑,终于开始学会关注自己!和老公刚去马来西亚玩了几天回来,刚好看到妈网小编的朋友圈有宣传瘦身活动,立马想参加!我产前重了40斤,生完减了10斤,产后在月子中心瘦了10斤,回家还有20斤没有瘦下来,柜子里基本所有的衣服都穿不下!可恶的老公还经常在我面前说我太胖了!每次一提我走样的身材我就发火,我生孩子那么苦带孩子那么累你还有脸嫌弃我!可是每次发完火,我还是会自己问自己,你真的要这样下去吗?瘦回以前不是为了取悦谁,只为了做回我自己!也不想宝宝以后觉得自己麻麻是个胖子      所以,从来基本不运动的我,虽然番禺离我家很远还是狠下心报了名参加!建议大家可以关注妈网的亲子点评,名字和大众点评有点像,不过上面都是卖一些孕产和亲子服务为主,经常有很多体验活动!我报名的是最后一期训练营活动,199元7节课,2节集体小组课+5节一对一私教课,简直太划算啦!看了他们官微上前2期的效果对比图,信心满满,相信自己也一定可以做到!

精选回帖
你去上课时,孩子怎么办,多久喂一次奶
2016/11/17回复
卉子卉子43楼
宝宝五个月,我也想试试。
2016/11/20回复
44楼
1970/01/01回复
其实唔使有钱,只要有时间就可以瘦!!!!关键系无!!!休产假要凑小朋友,就算有人帮手自己都唔可能唔理,除非唔喂人奶,上班之后就更加无时间!!特别依家2胎~~
2016/11/21回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
呼吸一定要学好
2016/11/18回复
大玥玥:
呼吸一定要学好
查看原文
是啊,好关键,吸气用鼻子吸到喉咙那里,呼气要像吹远处蜡烛那样呼出。结合动作,呼气的时候腹部用力。
2013.08   云南丽江普达措自助游
加上来回路上的时间差不多得2个半小时
crystal_hotrain:
加上来回路上的时间差不多得2个半小时
查看原文
是呢,锻炼这种事贵在坚持😊
Day 6  今天是最后一节私教课,老师测了我的腹直肌,上腹部和中腹部已经愈合,下腹部还有一指。我的大腿水肿还是很多,腿部动作做的不好,但我已经尽力了哎,每次做10个就累了。                           
动作就不重复啦,都是一样的几组动作,直接上效果图,侧部看特别明显,臀部也提上去了。

身上那个淤青就是老师捏的腹直肌部分
Day7 辣妈训练营活动最后一天,集体小班课。动作有很多花样,连续不间断的训练一小时,对比私教课,针对性没那么强,比较容易偷懒哈哈,但是强度认真跟着做的话也不小,我都出了好多汗,不过出汗的感觉很酸爽。总的来说,这次活动收获多多,不仅效果立竿见影,还让我有爱上运动的感觉。因为离家太远,思考再三我没有在这里继续报班练下去,但是回到家后相信自己至少还能坚持一段时间。瘦身下来感觉人都自信多啦!

2016/11/19回复
楼主加油!!!!坚持过后就是貌美如花!!!
在哪里关注这个亲子点评呀
哈哈,那么快就开始减肥啊,不担心影响母乳吗?
才生完100天,LG就会嫌弃胖,这种男人真不是东西。
不会吧!才生完100天,老公就会嫌弃胖,这男人还真差劲。
卉子卉子16楼
小金牛~ 发表于 2016-11-19 23:01
Day7 辣妈训练营活动最后一天,集体小班课。动作有很多花样,连续不间断的训练一小时,对比私教课,针对性..
宝宝五个月,我也想试试。
有钱,有时间唔瘦奇了。
木每子:
有钱,有时间唔瘦奇了。
查看原文
其实唔使有钱,只要有时间就可以瘦!!!!关键系无!!!休产假要凑小朋友,就算有人帮手自己都唔可能唔理,除非唔喂人奶,上班之后就更加无时间!!特别依家2胎~~
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

不同城市金宝贝价格不同

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >