帖子详情

求助各位美妈,妈网网红的装修队是哪几家?

539220装修家居

上次发了一帖,私信都爆了,难以辨别,为了装修体验到妈网找团队,就是想找妈网网红的装修队,求美妈给指点一二,谢谢~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
10楼
☺您好,如果有装修需求欢迎关注广州名匠装饰,专注装修设计24年,二手房新房装修经验丰富,可做设计施工一体,也可做家/工装纯设计。可以先谈设计,谈价格,看施工工地,看工艺,,欢迎联系电话15622460241广州市萝岗区萝塱路36号 名匠装饰三楼。或者您也可以留下联系方式,安排设计师免费为您上门量房
2016/11/19回复
26楼
全部回帖
|L。_4101:
欢迎咨询
查看原文
哪里有联系方式呀 亲
2016/11/18回复
tanmumutanmumu板凳
广州苹果装饰不错的 可以了解一下
☺您好,如果有装修需求欢迎关注广州名匠装饰,专注装修设计24年,二手房新房装修经验丰富,可做设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
可以先谈设计,谈价格,看施工工地,看工艺,,欢迎联系电话15622460241
广州市萝岗区萝塱路36号 名匠装饰三楼。
或者您也可以留下联系方式,安排设计师免费为您上门量房
红人都是照骗的,不要信
LZ一起去团购家具么
奔跑的木头:
LZ一起去团购家具么
查看原文
去啊,求带
2016/11/20回复
请问有农林下黄工联系方式吗?
颖lyy1颖lyy110楼
|梦想成真_1047:
黄工电话15920545938
查看原文
谢谢!
Nicole@Nicole@11楼
广州正地装饰:
美妈你好,我在这里自荐一下,我们公司新房装修,旧房翻新,工装家装我们都有做的,我们公司位于番禺南浦,设计元素丰富,风格时尚大方;施工精益求精、我们制作安全,放心,绿色的室内装修。装修热线看签名头像。
查看原文
留个联系方式给我,有套房想找装修公司
强匠你们的视频监控形同虚设,害我开通了网络又说摄像头丢了,都是套路!
2016/11/21回复
红人也不一定靠谱,我现在就是找的其中一家在做,反正也是各种不靠谱
2016/11/21回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

海珠区二手房套内60方翻新,求推荐靠谱装修队

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

装修真是个不省心的大Project

求加入妈网装修交流群,知道的说下好吗,谢谢!

求妈网装修交流群

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >