帖子详情

新手妈妈求救,宝宝老咳嗽有痰,怎么办?

508619婴幼育儿

产假刚刚过完,就开始正常上班了。现在宝宝6个月,由婆婆带,这两天感觉宝宝总是闹人,刚开始我以为是这两天我不在家的原因,没在意,后来上班的时候婆婆打电话说宝宝发烧了,才意识到严重了,可能是外面风大,被吹凉了。。。发烧咳嗽持续了一周都不好,一直坚持在打针,这两天烧退了,但是还一直咳嗽和有痰,宝宝太小,痰又咳不出,在喉咙里呼噜呼噜的,现在怎么能给宝宝除痰呢?哪些药适合6个月大的宝宝呢?谢了
精选回帖
建议使用洗乖乖退热敷巾给孩子熏洗哦!通过熏洗能有效缓解小儿感冒、发烧、咳嗽等症状,减少打针、吃药带来的大量副作用和不良后果,如果伴有咳嗽的,请在熏洗时轻拍宝宝背部,帮助排痰哦~
2016/11/21回复
8楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
请问这个在那能买到?我女儿也咳嗽都好几天了也没好
2016/11/23回复
全部回帖
炮炮猫炮炮猫沙发
赶紧支付宝挂号机场路中医学院的儿科王丽清。我儿子咳嗽都是看她,一般三天药就好。
2016/11/18回复
要看医生,我小孩六个月时候也那样,一直看就成肺炎了
2016/11/19回复
建议使用洗乖乖退热敷巾给孩子熏洗哦!通过熏洗能有效缓解小儿感冒、发烧、咳嗽等症状,减少打针、吃药带来的大量副作用和不良后果,如果伴有咳嗽的,请在熏洗时轻拍宝宝背部,帮助排痰哦~
楼上的那个洗乖乖退热敷巾,我家宝宝也在用哦! 效果不错! 主要是我觉得安全。现在激素太多不敢随便给孩子用!这个就比较放心。
最好少用抗生素,可以用点中药。
了解了解http://www.snfwrx.com/
宝妈不要急,可以给宝宝试试位元堂正猴子枣末,这个是初生婴儿都可以用的,纯正的猴子枣末,止咳化痰效果非常好,给宝宝用可以放心
洗乖乖退热敷巾:
建议使用洗乖乖退热敷巾给孩子熏洗哦!通过熏洗能有效缓解小儿感冒、发烧、咳嗽等症状,减少打针、吃药带来的大量副作用和不良后果,如果伴有咳嗽的,请在熏洗时轻拍宝宝背部,帮助排痰哦~[图片]
查看原文
请问这个在那能买到?我女儿也咳嗽都好几天了也没好
煮点雪梨水给宝宝喝吧
2016/11/24回复
lxlaicq:
宝妈不要急,可以给宝宝试试位元堂正猴子枣末,这个是初生婴儿都可以用的,纯正的猴子枣末,止咳化痰效果非常好,给宝宝用可以放心
查看原文
哪里可以买到这个药啊?
zy11116zy1111612楼
去医院看啊。
得治。。。
2016/11/25回复
lxlaicqlxlaicq15楼
wf8776:
哪里可以买到这个药啊?
查看原文
香港屈臣氏、万宁、华润堂都可以买到呢
2016/11/25回复
作为新手妈妈,我在这方面还是要多了解一下。
2016/12/07回复
吃点中药容易化痰。。
2016/12/09回复
猜你喜欢

喉咙有痰,一个多月了

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

流鼻涕咳嗽不必急于到医院就诊,分享

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

2个月的BB感冒咳嗽了,妈妈最担心了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >