帖子详情

请问做过隔音窗的妈妈介绍个好的牌子

877819装修家居

我家住在近马路边,主要噪音就是货车公交车,现在想找个专业的性价比高的做隔音窗,妈网的妈妈做了的说说效果,介绍一下,谢谢
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
zhyyjqzhyyjq16楼
本帖最后由 zhyyjq 于 2017-4-15 00:56 编辑 ppyaxuan 发表于 2016-11-23 12:16我家是静安美的隔音窗,隔音效果不错,缺点是不通风。某宝上找的,后来发现还是我老乡呢,质量杠杠的 ...我也是,做了挺久了,效果一直不错,前两天邻居来看了,感觉不错,也做了这家的。他家在海珠区妇幼公交站楼上有个体验店,可以体验各种价位玻璃的隔音效果
2017/04/15回复
douya59douya5920楼
    回复 ppyaxuan 的帖子我家是静安美的隔音窗,隔音效果不错,缺点是不通风
2017/04/16回复
全部回帖
whuljmwhuljm沙发
装了是隔音,但不通风啊
2016/11/20回复
静美家隔音通风窗 发表于 2016-11-22 13:56
美妈价格已短,妈网上很多美妈都选了我们的隔音窗,效果和口碑都是有点评的,欢迎选购!..
谢谢,收到了
2016/11/23回复
徐家的宝 发表于 2016-11-20 13:10
同住底层路边,有装过隔音窗的发表下效果如何啊,我也想装很久了
我家是8楼,不上不下
whuljm 发表于 2016-11-20 17:34
装了是隔音,但不通风啊
我只需要睡觉时用不吵就可以,平时可以打开它
我家是静安美的隔音窗,隔音效果不错,缺点是不通风。某宝上找的,后来发现还是我老乡呢,质量杠杠的
katy2katy27楼
ppyaxuan:
我家是静安美的隔音窗,隔音效果不错,缺点是不通风。某宝上找的,后来发现还是我老乡呢,质量杠杠的
查看原文
美妈给个链接?谢谢
2016/11/29回复
2017/03/23回复
zhyyjqzhyyjq9楼
ppyaxuan 发表于 2016-11-23 12:16
我家是静安美的隔音窗,隔音效果不错,缺点是不通风。某宝上找的,后来发现还是我老乡呢,质量杠杠的 ...

我也是,做了挺久了,效果一直不错,前两天邻居来看了,感觉不错,也做了这家的。
他家在海珠区妇幼公交站楼上有个体验店,可以体验各种价位玻璃的隔音效果
ppyaxuan:
查看原文
你好我已想要送个链接
最近考虑隔音窗+新风系统的方案,应该能解决通风问题。
douya59douya5912楼

回复 ppyaxuan 的帖子
我家是静安美的隔音窗,隔音效果不错,缺点是不通风
yhtianyhtian13楼
我之前也是比较了好久,后来定的馨静居,很厚很重的玻璃,负责的小伙子挺不错。
2017/04/17回复
jnussljnussl14楼
同求个隔音窗的品牌和联系方式,谢谢
2017/08/07回复
zhyyjqzhyyjq15楼
你可以去他们海珠区的体验间看看,是在海珠区妇幼公交站楼上的,有2层,3层,4层,各种效果都有,您可以根据您家的情况选择装哪种,没必要做太贵的。

试着去万能的淘宝看看吧,我是在那里找了一家信誉挺高的店(至于哪家就自己定了,免得有打广告之嫌呵呵)做的PVB夹胶的,用了快3年,效果很好。
2017/09/22回复
猜你喜欢

【小编探店】隔音玻璃效果好吗?怎样选隔音窗有用?99%的人不知道的隔音窗误区!

美妈们都是找哪家的除甲醛公司?

关于隔音窗,去了静美家的体验厅后,我心里很后悔~

请问有没有在飘窗上做隔音窗的?

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >