帖子详情

非正常企业注销问题

509215谈天说地

我老公用我的身份证开了一个小规模企业,在国税那边已关闭了发票领用,差不多有一年没有零申报了,变成非正常用户,今天打电话问说,如果没有按正常申报,要交罚款,20元一天的,是不是真的哦,本来就亏本了,没做了,上个星期收到工商那边公告吊销营业执照,如果要交罚款,我一直放着不管它,对法人有什么影响呢?希望知道的人帮我解决下,谢谢!
精选回帖
会进工商、税务的黑名单,几年前进黑名单不是很严重,只是法人三年内不能再做工商登记法人,对个人信用完全无影响。现在好象加强了监管,我在税务上看到后果很严重,不能坐飞机、高铁等,不知道是吓人还是真的。
2016/11/21回复
找专管员吧,说得动情点,五年前我手上有一家公司因为上手操作的问题留下滞纳金问题,私下找了专管说明情况,还得姿态低点说得无奈点,然后..专管只让我们交了很少的罚款意思一下,现在不懂还行得通不
10楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
会进工商、税务的黑名单,几年前进黑名单不是很严重,只是法人三年内不能再做工商登记法人,对个人信用完全无影响。现在好象加强了监管,我在税务上看到后果很严重,不能坐飞机、高铁等,不知道是吓人还是真的。
好烦哦,听朋友也是这么说,问题我这么久没有零申报,说要交罚款20元一天,怎么计算呢
直接联系专管员,我朋友4年前也开的一间公司,法人跑路了,一年没申报,专管员找到了我朋友,后来罚款500元了事勉强完成注销手续,不知道现在政策怎么样了
找专管员吧,说得动情点,五年前我手上有一家公司因为上手操作的问题留下滞纳金问题,私下找了专管说明情况,还得姿态低点说得无奈点,然后..专管只让我们交了很少的罚款意思一下,现在不懂还行得通不
嗯,谢谢你们啦!
估计现在国税要罚2000元,8月才为一家解封
难不难解封昵?
zzgg188:
估计现在国税要罚2000元,8月才为一家解封
查看原文
难不难解封呢?
所以要尽快去注销,你越拖就越罚的多钱了
大眼大大大:
所以要尽快去注销,你越拖就越罚的多钱了
查看原文
老公就不想出钱了,本来就亏本没钱,还有登报这些要钱
清算报告要多少钱呢?
2016/11/23回复
猜你喜欢

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

吐槽一下,老实人吃亏

老公对家庭没责任心,进退两难

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

求助 未办理准生证,小孩上户口问题(政策内第一胎)

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >