帖子详情

巨细胞病毒和单纯疱疹病毒阳性,难过,恐怕要抽羊水或

343111怀孕妈妈

巨细胞病毒和单纯疱疹病毒阳性,难过,恐怕要抽羊水或 带血.伤心
全部回帖
红雨红雨沙发
抱抱,不怕,医生会帮你的!
2006/04/05回复
persilapersila板凳
原文由 张昭仁 发表于 2006-04-05 16:49:02 :
巨细胞病毒和单纯疱疹病毒阳性,难过,恐怕要抽羊水或 带血.伤心
点解要验单纯疱疹病毒嘅?你咩事医生要你验啊?死啦,我好似都没验过呢项嘅,有事都唔知啊。

致畸5项或叫优生5项

左邻左邻5楼
原文由 persila 发表于 2006-04-05 17:52:23 :
原文由 张昭仁 发表于 2006-04-05 16:49:02 :
点解要验单纯疱疹病毒嘅?你咩事医生要你验啊?死啦,我好似都没验过呢项嘅,有事都唔知啊。

你几周啊?没有验过?

是办准生证一定要查的项目哦

几周?是IGG还是IGM阳性?

16周在中山一建卡时规定要验的
2006/04/06回复
原文由 左邻 发表于 2006-04-05 18:24:51 :
原文由 persila 发表于 2006-04-05 17:52:23 :

你几周啊?没有验过?

是办准生证一定要查的项目哦

哦,那个验过了。没看里面的项目,反正没有阳性的结果,我就放心了。

[此帖子已被 persila 在 2006-04-06 10:36:44 编辑过]

2006/04/06回复

今天在市妇幼拿了复检结果,发现,那个巨细胞是可疑,疱疹2阴性,没有疱疹1的,有些怪

2006/04/18回复
nikoniko10楼
抱抱,相信医生和你的宝宝!
2006/04/19回复

IgG是指抗体

2006/04/19回复
fiornalfiornal12楼

是的,市妇幼不查疱疹I型,好像省医也不查。省妇幼和华侨医院也是把I,II型合在一起查,好像只有中山一是把疱疹I,II型分开查。 搞不懂。

2006/04/20回复
猜你喜欢

孕前检查巨细胞病毒抗体IGG(CMV-IGG)阳性是什么意思

巨细胞病毒igm同igg均为阳性

亲身感受的婴幼儿嘴唇疱疹感染单纯疱疹病毒Ⅰ型

急急急急急,孕前查出巨细胞病毒Igm阳性,揪心!在线等待!

求助:优生五项检查回来

检查也查出风疹病毒抗体IGG是阳性还有巨细胞病毒抗体是阳性,单纯疱疹病毒抗+阳性

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >