帖子详情

你们去居委拿的免费券是优生优育服务手册吗

1207026怀孕妈妈

今天去居委拿免费券,居委的人帮我办了生育登记证明,我问她们是不是有免费劵拿,她们就给我一本广州市越秀区优生优育服务手册,手册后面有地中海贫血筛查、唐氏综合征筛查和彩色B超排畸筛查这三种劵,根本没有姐妹们说的NT啊,这到底是怎么回事啊,还有所有的劵都有指定医院的,我只能选择离我家近的越秀区妇幼保健院了。
精选回帖
cting20cting2012楼
你开的免费券一定是要指定在你这个医院他才会让你做的
2016/11/27回复
海珠区妇幼,当时照NT我就多口问了句,B超医生就问我是不是广州本地户口,是的就可以免费,可惜我是广东户口,不过无创我是免费的,因为那时医院刚好还有几个免费的名额,医生帮我申请了只交了70块材料费
cting20cting2020楼
是最近做的吗?
我天河的,去年的免费券是地贫(选天河妇幼)中唐(问街道说没有早唐)以及20周左右的大排畸4维(两个选华侨),三个可选天河区妇幼及华侨医院。地贫疑似有问题去珠江新城妇幼复检(免费,收材料费,夫妻双方均需挂号)
全部回帖
是的,NT是要自费的,她有送一个二维的大排畸B超,是要越秀区妇幼做的,指定医院,而且要提早约,听说要早很多约
2016/11/24回复
Valya3497Valya3497板凳
NT自费
2016/11/24回复
NT没有免费券。
2016/11/25回复
梦轲梦轲5楼
我去中山三院岭南医院建档,竟然不认社区医院的结果,让我重新抽象。
2016/11/26回复
梦轲梦轲6楼
我去中山三院岭南医院建档,竟然不认社区医院的结果,让我重新抽血。
双方任一方广州户口的NT是可以免费的
祝你平安:
今天去居委拿免费券,居委的人帮我办了生育登记证明,我问她们是不是有免费劵拿,她们就给我一本广州市越秀区优生优育服务手册,手册后面有地中海贫血筛查、唐氏综合征筛查和彩色B超排畸筛查这三种劵,根本没有姐妹们说的NT啊,这到底是怎么回事啊,还有所有的劵都有指定医院的,我只能选择离我家近的越秀区妇幼保健院了。
查看原文
没有广州户口,只有房产是否可以领取免费 卷
nt自费
NT是什么
喜囍囍 发表于 2016-11-26 21:07
你确定?你是哪个区的?
cting20cting2012楼
梦轲:
我去中山三院岭南医院建档,竟然不认社区医院的结果,让我重新抽血。
查看原文
你开的免费券一定是要指定在你这个医院他才会让你做的
cting20cting2013楼
喜囍囍:
查看原文
哪个区的?我是天河区的,nt是自费,免费券只能做中唐
我之前NT都是自费的
帮顶
泽塔泽塔16楼
darling0918:
没有广州户口,只有房产是否可以领取免费 卷
查看原文
NT从来都是要自费的,不要误导人
黄埔区,nt自费,地贫自费有问题第二次检测才免费。排畸免费二维一般要加钱约三维,越早越好迟左要去私立医院
帮顶下,有知道的孕妈咪都来说说
cting20:
哪个区的?我是天河区的,nt是自费,免费券只能做中唐
查看原文
海珠区妇幼,当时照NT我就多口问了句,B超医生就问我是不是广州本地户口,是的就可以免费,可惜我是广东户口,不过无创我是免费的,因为那时医院刚好还有几个免费的名额,医生帮我申请了只交了70块材料费
cting20cting2020楼
喜囍囍:
查看原文
是最近做的吗?
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

华侨医院使用街道免费大排畸的曲折经历

问下有经验的美妈,越秀区的居委免费唐筛券,是不是在省妇幼可以免费早唐的抽血和b超两项?

如何使用居委发的免费筛查券

关于唐氏筛查~~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >