帖子详情

2016.11.24又去澳门血拼

1086536广州购物打折

9号去了,没逛够,所以24号又去了,刚去拱北海关就有兑换澳门币,可惜我记错了,以为澳门关口也有,导致我在英皇酒店兑换亏了本来可以兑111的澳门币变成了108,坐英皇车也不像9号那天那么坑爹等那么久了,来回都坐,省了一百多,本来小想坐新葡京的车,没想到人家看我拉箱不让上,太晚了,先上图,明天继续详细说明,让没去国的宝妈参考。

精选回帖
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
夏太夏太沙发
紫色卫衣买给婆婆的,红色那件卫衣是我的,宝蓝卫衣是我妈的,还买了两件打底给我公公和爸爸,100元两件,卫衣120一件,戴帽外套本来买给女儿,100元一件,回来发现小了,后来转送给人了。裤子两条,买一送一,有洞的看有没有妈妈喜欢,想转手,老公说不符合他严肃的职业,我觉得那么好看都不喜欢,气死我了,我超喜欢那条破洞裤,很好看,有喜欢妈妈跟我联系。
2016/11/26回复
夏太夏太板凳
新八佰伴买的,现在圣诞优惠,喜欢的可以去买买买,我感觉新八佰伴的会员日太挤了,而且真的有那么优惠吗?我感觉圣诞套装也不错。买了女儿的生日礼物,巧克力,不过最后以孩爸名义送(当妈就得牺牲,好名留给孩爸)买了米粉,二宝米粉和磨牙饼干,大家注意,有效期很短,我买回来才发现,不过二宝应该能吃完,反正大家一定要注意看,个人认为这些米粉和磨牙饼干很贵,这些就花了我几百大洋,本来想自己做米粉,奶奶嫌烦,最后只能我去买了。象印保温杯买了三个,大小宝和侄女的,大的199,小的179,还有可爱的牙胶53元,买回来发现中国制造,杯具~~意大利面还不错,今天全吃完了。

2016/11/27回复
还有这个是送的,买衣服送的,打算装大宝玩具
明天继续更新,刚才写了一堆,不知怎么又没了,所以只能等明天了
支持一下哈
2016/11/28回复
路过!支持买买,买
谢谢分享
怎么可以一个月去两次?
路过帮顶
LamLam11楼
猴犀利,想知道辣妈是一个人去的还是?
Sleeping417 发表于 2016-11-28 13:11
怎么可以一个月去两次?
我是九月份签证,十一月去,去了然后又签,这次就只能等一月份才能去了,隔两个月可以签一次
Lam 发表于 2016-11-28 13:36
猴犀利,想知道辣妈是一个人去的还是?
第二次一个人去的
确实败家了不少宝贝
峰语同心 发表于 2016-11-28 14:37
确实败家了不少宝贝
还有呢
继续发去澳门败家的过程:去屈臣氏买了好些东西,花了900多,听到价钱感觉好贵,因为感觉没买多少东西,回来发现他们多收了50块,气死了,谁让我赶时间呢,所以各位宝妈,一定要注意,这家屈臣氏在喷水池附近,买了防蚊水,准备明年用,一个德国一个香港出,不知道哪个好用,买了两瓶他们介绍的霜给我老公,还有施巴,最后想买布朗博士奶嘴的宝妈,那家屈臣氏就有,我找了真的好久,累死了。

在屈臣氏买防晒的,但是销售给我这个,我不知道但是最后给钱显示定妆乳,说资生堂脯乳期可以用,都不知道是不是真的?买了两个春雨面膜,79元,喜欢的可以转,刚买的。在新八佰伴买了宝妈们推荐欧树,灵芝紧致霜,720块,圣诞套装,最重要这个sale比较会做,没让我说就送我小样,不像fresh那个变态那样,还没用,试试上来评论效果,还买了一只ysl口红,第一次买,而且买了圆管4号,我感觉很大胆子,因为买了那么红的,都不知道自己hold不hold得住,开始在手上试都不知道怎么试,感觉试不出效果,因为手的皮肤比较白,没办法比较,可能还是要跟各位宝妈请教如何挑选合适自己的口红,305澳门币,最后有20元优惠券,变成了285澳门币,回来还发现那天的汇率涨了,唉,钱都贬值了,不经花

还有两张屈臣氏的优惠券可以转手,有需要宝妈跟我联系,有效期2016年12月2日至5日。

YSL多少钱?
麦提沙朱古力多少钱啊?
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门一日游,都是大陆游客

1.12澳门,推荐大家要买金莎的去来来,对比过其他最便宜

祖孙三代澳门亲子深度游

我想去威尼斯、官也街、、大三巴、新葡京,该如何搭免费巴士?

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

甘肃天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单