帖子详情

香港永东直巴管理有限公司欺骗消费者,请各位一起抵制这种不诚信的公司

2056150广州购物打折

永东直巴管理有限公司欺骗消费者,在港旺角洗衣街购票时说从深圳湾过了关就马上有车开回广州,结果八点五十从香港开到深圳湾,九点四十到指定上车点,被告知还要等三十五分钟才有车回广州。我打投诉电话没人听,问工作人员图中的恶男工作人员态度恶劣,说我们尾班车就是这样的,卖票的没跟你说清楚那是他们的事。我问你工号多少,姓什么,恶男说我凭什么告诉你。靠,他妈的,这什么破公司破服务人员,这种公司没诚信,没服务,没有存在的价值,不如早日关掉。相关部门也不查一下这种骗人的公司吗!@永东直巴管理有限公司@12315消委投诉热线
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
这家公司的服务态度差,香港的工作人员更是差上差,月初坐他们大巴去香港机场,差点误大事,\在深圳湾关口时司机叫全车人落车过关,换车入港,我们拖着一箱二箱行李好不容易过了2个关,找到他们的工作人员,被告知机场巴士在关外坐,我一听气得不得了,他们工作人员恶过狗,我和她们在香港对骂起来,还怪我们没问清楚,气得我大骂那肥婆扑街
2016/11/29回复
myccmycc26楼
周五下午2点半在尖沙咀回广州,3点半就过完关了,找到永东的工作人员说4点才有回广州的车,那就等半个钟吧,等到4点10分车总算来了,上车一直等到5点才开车,开车后,在边检站绕圈绕了十几分钟才离开,离开边检时是5:22分了,回到正佳8点半,以前坐中港通,基本不用等。
dmy8318dmy831843楼
这个月想去迪斯尼玩,住如心,第一次去香港,什么都不懂,请问怎么坐车去。能短我坐车的联系方式吗?非常感谢
2016/11/30回复
全部回帖
有些人过关快,有些人过关慢,肯定要等齐人才走的,又不是地铁,如果你是过关慢的那个人,车走了,你肯定又说人家有票都不等人了
大玥玥大玥玥板凳
我一般都在罗湖自己过关坐巴士
fanny282828:
有些人过关快,有些人过关慢,肯定要等齐人才走的,又不是地铁,如果你是过关慢的那个人,车走了,你肯定又说人家有票都不等人了
查看原文
有道理,坐公交都要等了,随到随走,怕是个人专车才能有吧
不过是不尾班车,所以等得特别久呢?
还是做高铁好点,领教了。
这家公司的服务态度差,香港的工作人员更是差上差,月初坐他们大巴去香港机场,差点误大事,\在深圳湾关口时司机叫全车人落车过关,换车入港,我们拖着一箱二箱行李好不容易过了2个关,找到他们的工作人员,被告知机场巴士在关外坐,我一听气得不得了,他们工作人员恶过狗,我和她们在香港对骂起来,还怪我们没问清楚,气得我大骂那肥婆扑街
我也坐过一次,感觉都系广中旅的好
GZMM200909:
[图片][图片][图片]永东直巴管理有限公司欺骗消费者,在港旺角洗衣街购票时说从深圳湾过了关就马上有车开回广州,结果八点五十从香港开到深圳湾,九点四十到指定上车点,被告知还要等三十五分钟才有车回广州。我打投诉电话没人听,问工作人员图中的恶男工作人员态度恶劣,说我们尾班车就是这样的,卖票的没跟你说清楚那是他们的事。我问你工号多少,姓什么,恶男说我凭什么告诉你。靠,他妈的,这什么破公司破服务人员,这种公司没诚信,没服务,没有存在的价值,不如早日关掉。相关部门也不查一下这种骗人的公司吗!@永东直巴管理有限公司@12315消委投诉热线
查看原文
除了一次暑假跟广之旅去香港迪士尼坐大巴,现在去香港是不坐大巴的,一是坐和谐号,二是坐九龙直通火车。。
我也坐过永东大巴。
去程,很顺利,回程,也是气得想把他们祖宗十八代骂个遍。
回程价格还比去程要S贵得多。
一过关,简直把人当货物,本来香港那边是按座位坐的,回程过关后就看谁运气好看谁能挤得上了,那抢座阵势分分钟可以打起来。
这么垃圾的管理,怎么就一直任由其发生而长期不管呢?只管钱进袋,把人不当人啊。
myccmycc11楼
周五下午2点半在尖沙咀回广州,3点半就过完关了,找到永东的工作人员说4点才有回广州的车,那就等半个钟吧,等到4点10分车总算来了,上车一直等到5点才开车,开车后,在边检站绕圈绕了十几分钟才离开,离开边检时是5:22分了,回到正佳8点半,以前坐中港通,基本不用等。
Eva90Eva9012楼
大巴间间都一样,都要等够时间噶!
曾经整车人等过一个小时 哎
永东一向垃圾 态度差就算 上次还差点令我误机 要知道我是提前了8个小时从广州出发的 打去客服投诉还被揶揄说赶不上的了 死心吧 呵呵呵 祝早日bye bye
快乐的初衷:
除了一次暑假跟广之旅去香港迪士尼坐大巴,现在去香港是不坐大巴的,一是坐和谐号,二是坐九龙直通火车。。
查看原文
九龙直通火车那里坐?那里买票呀?求回复
坐高铁和和谐号都不方便。坐大巴到处都可以上车。永东的态度的确都不好。
不基本坐满是不走的
大巴等半个钟正常了,又不是专车
猜你喜欢

再见,华南橡胶轮胎厂 !广州市华南橡胶轮胎有限公司番禺工厂今日如期关闭停产!

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >