帖子详情

我妈说补缴15年养老保险。

1587963谈天说地

全部回帖
IrenehoIreneho41楼
仲有要俾手续费
2016/12/02回复
CD1FCD1F42楼
可以,早就有政策了
不是每个地方都能光明正大的补,小地方私底下灰色补。
2016/12/02回复
我家在河源,之前有这个补缴政策的时候是说超过55就不能交的
2016/12/03回复
leezhen:
河源哪里啊?我怎么没听说呢
查看原文
之前河源有的,现在已经结束了
2016/12/03回复
lilyxuli 发表于 2016-11-29 13:55
那如果交100万每月不是有2万多?你以为商业报销,随便买
哈哈哈
2016/12/04回复
买社保真是稳笨7的。你要无风无浪活下来,你要保证钱不被某些人吃空,你要保证90后,00后交社保来养着你。不然?呵呵呵!!
2016/12/05回复
AMA2013AMA201347楼
朗朗猪BB:
买社保真是稳笨7的。你要无风无浪活下来,你要保证钱不被某些人吃空,你要保证90后,00后交社保来养着你。不然?呵呵呵!!
查看原文
社保很划算的,特别是有单位帮你付一部分
AMA2013:
社保很划算的,特别是有单位帮你付一部分
查看原文
划算是计算的方式罢了,但现实情况呢?有很多没到退休年龄就西天的,延迟退休年龄政策拖到老不动都没等到福利的。关键是90后00后现在很多放弃缴纳社保的,那资金后续问题何以为继?
我妈当年是补缴的,确实划算,而且退休金年年涨
我们家那里补五万。。
一个月能拿多少啊
2016/12/17回复
我阿妈就是这种15年才600蚊,不过系好几年前现在不知道啦
一次交10万一个月才600吗这样不划算啊
2016/12/17回复
2017/04/18回复
广州是这个价,去地税补
2017/04/18回复
一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的 ...
地税有那个表的。 养老保险的确系每个月交581.20。。 等下我上传给你们看。自己爬楼~
2017/04/19回复
这个系昨天在地税拍的。大家如果系灵活就业人员,,可以选来交费的
aiaixia2003:
是可以,我爸找我拿钱,就刚刚。。。
查看原文
能告诉下接下来领了多少退休金吗?
我明天去问问好了
问了,能告诉一下吗?
我妈也补缴了,但是没到55岁,现在先交一半,剩下的每个月给,听说够年龄可以领2000多一个月 ...
你妈咪。 现在几岁啊?是直接去地税交吗
能告诉下接下来领了多少退休金吗?
交了半年了吧,先好像是要还60-62岁(我爸62了)的钱,然后每个月好像有1500+,不过我们不是广州哦,而且我爸是以前骑兵和党员,这才能补交
2017/04/20回复
如果10万,每个月能拿2000多还是划算的
2017/04/20回复
猜你喜欢

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

只找了2天幼儿园,就想放弃了

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >