帖子详情

miss60家的特卖

1295670广州购物打折

全部回帖
神马都是? 发表于 2016-11-30 17:07

最超值的风衣,80元一件。有多一件
转不?什么码的?
2016/11/30回复
风衣排队要
风衣还在吗
我要
怎么付款
a881234a88123446楼
我要风衣
2016/12/01回复
a881234a88123447楼
美妈,M码风衣还在吗?
想要,风衣还有吗?怎么付款
神马都是?:
[图片][图片]最超值的风衣,80元一件。有多一件
查看原文
亲,我也要风衣,还有吗
fushitou:
亲,我也要风衣,还有吗
查看原文
统一回复一下,风衣一起只有多两件,已经出完了。今天去到现场没有找到。大红色连衣裙给玫红色连衣裙还多一件m码,面料做工很不错。
特卖到6号,好看又超值的款已经没啥了,建议远的就别跑了。
神马都是? 发表于 2016-12-01 17:09
回复 fushitou 的帖子
回复 神马都是? 的帖子

亲,我也要风衣,还有吗
统一回复一下,风衣一起只有多两件..
美妈,现在哪个连衣裙有M的
Smile…:
美妈,现在哪个连衣裙有M的
查看原文
20楼和21楼的,都是超值的一折款,这次一折的好看的很少。
cindyprcindypr54楼
2016/12/02回复
cindypr:
s码的出左没
查看原文
出完了,我自己留了一件s,挺喜欢的。
cindyprcindypr56楼
哦😂😂
jiangjun3108 发表于 2016-12-02 17:14

我把两件美衣收了,中码的,质量,款项都不错,可惜,我穿不了这颜色,忍痛割爱,风衣80元、裙子129元,..
可以面交不?我要
2016/12/03回复
紫冰998:
可以面交不?我要
查看原文
你加她Q联系吧,我帮她贴了她Q号
谢谢
猜你喜欢

纠结要不要用工行组合贷款,网上好多人说工行不好,为什么呢?

Miss sixty归来有转

小猪班纳工厂特卖最低价---全场1折

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

冬季不怕冻成狗,宝宝有保暖小卫士。羽绒服低至135,binpaw马甲33元

丽诺雅格夏装长期特卖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >