帖子详情

【吃货们的小确幸】帮你吃遍广州9大老牌糯米鸡,终于找到好吃不腻的那个!

2372975美食&下厨

作为广东人早餐界的F4

糯米鸡虽然每家早餐店都在卖

但从来没人深究过

到底几块香菇几块鸡才是黄金比例……

今天要做的就是这件事!

买了9家早餐连锁店的糯米鸡

在只尝一口的情况下

谁能最快俘获大家的胃?!

在被我们扒光之前,先来张大合照啦

好了!脱掉外套,让无双来看看你们的真!面!目!

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
报告小编:都城的好吃,有鸡肉+叉烧+腊肠片+香菇+萝卜丝,如果加上咸蛋黄就更棒了。买过最坑爹的是真功夫,打开后薄得像纸是真的功夫。
2016/12/02回复
我都好中意吃糯米鸡做早餐!希望下次可以对比一下急冻类的糯米鸡边只最好?通常我都系吃点心公仔牌同欣得~觉得无鸡的糯米鸡不是真正的糯米鸡哈哈~
看到这个话题,突然好想念以前在黄埔上班的那家公司门口,有个阿姨推车卖糯米鸡,糯米香滑软糯,荷叶香气扑鼻,10年前卖价是2.5,听说现在涨到4块了。
2016/12/20回复
全部回帖
一直都中意圣安娜,可惜太贵了。。。
可能是一分钱一分货咧~
2016/12/01回复
一直钟意圣安娜的
看来圣安娜大热~
好认真好详细
谢谢支持
我觉的外面卖的没一个好吃,还是自己包的真材足料😃
美妈求打赏一个,么么!
要一粒粒米吾粘先好😍
原来系甘噶!!识货!
稻香酒家也有外卖糯米鸡,不错
感谢亲爱的分享!
就喜欢这样的实验😄
陆续有来~~赶紧关注我
就喜欢这样的实验😄
陆续有来~~赶紧关注我
现在的糯米鸡没荷叶味道
有时候我也是有这种哀愁的感觉...
我中意维邦
我还没吃过这家呢
AASDFGAASDFG12楼
😍😍😍
ok店的比七仔好此
维邦不错
无双五简单啊~一次试甘多糯米鸡🐔
PIPIYOPIPIYO16楼
黄埔华苑是最爱😁
nana7nana717楼
一直买永旺10元均一的欣德糯米鸡
wing_97wing_9719楼
这种贴才是有点诚意的嘛!不要整天简单粗暴的广告贴,吃人嘴软……
全家的至尊糯米鸡一次性能解决早中饭。优点是管饱
猜你喜欢

用来做糯米鸡的荷叶哪里有卖?

【吃货们的小确幸】2016年广州最火排队餐厅,吃货控诉等上3小时都未必可以吃到!

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

吃货们的小确幸 | 亲测4大便利店,Q弹美味的鱼蛋车仔面全广州这家最好吃,不服来试!

【吃货们的小确幸】广州便当哪家强?4大便利店已亲测,带你去吃最足料好味的便当

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >