帖子详情

【吃货们的小确幸】帮你吃遍广州9大老牌糯米鸡,终于找到好吃不腻的那个!

2346975美食&下厨

全部回帖
我喜欢靓点的
跟我们小编选择一样呢
2016/12/03回复
在广州酒家饮早茶一份糯米鸡两个19元,没有食过圣安娜的,好想试下。
可以去尝试下
2016/12/03回复
bbt2003bbt200363楼
为什么没有OK的?
OK有个12文的糯米鸡王好好吃
2016/12/05回复
睬悠睬悠64楼
吃货的我们,现在吃东东不是填包肚子的时候,吃货还要看货款的颜值,内涵,味道😄
好幸福呀,我好想当小编,吃糯米鸡!
😁我们这市场3.5的很棒,料超足
2016/12/06回复
yani310yani31067楼
我觉得OK的大糯米鸡最好食
2016/12/08回复
回民的呢?小编也可以一试啊
收到!!
回民的呢?小编也可以一试啊
收到!!
我都好中意吃糯米鸡做早餐!希望下次可以对比一下急冻类的糯米鸡边只最好?通常我都系吃点心公仔牌同欣得~ ...
没问题,小编收到
圣安娜,肉酱很多,一坨一坨,这句真是到点子上了,就是这个缺点啊。
看来你跟我们那位编辑MM很搭哦
|云心|云心72楼
还不错。。。。
2016/12/15回复
看到这个话题,突然好想念以前在黄埔上班的那家公司门口,有个阿姨推车卖糯米鸡,糯米香滑软糯,荷叶香气扑鼻,10年前卖价是2.5,听说现在涨到4块了。
2016/12/20回复
陆无双:
可能是一分钱一分货咧~
查看原文
圣安娜我以为一直卖蛋糕,原来仲有糯米鸡
2018/12/03回复
猜你喜欢

用来做糯米鸡的荷叶哪里有卖?

【吃货们的小确幸】2016年广州最火排队餐厅,吃货控诉等上3小时都未必可以吃到!

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

吃货们的小确幸 | 亲测4大便利店,Q弹美味的鱼蛋车仔面全广州这家最好吃,不服来试!

【吃货们的小确幸】广州便当哪家强?4大便利店已亲测,带你去吃最足料好味的便当

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >