帖子详情

今天去做造影 ,怎么都没有想到的是,输卵管双侧未显影 !都堵了……真是上火啊……

2198826准备怀孕

很多年前,我就知道自己无法正常怀孕,但一直都存在侥幸心理,也许是时机未到,所以,从未怀过…… 直到昨天,去一家权威医院挂了专家号,做造影
。造影过程中,我没有丝毫疼痛,走出来有几个排队的姐妹问我什感觉,我说不痛,她的说那你
输卵管没问题。因为都在说通则不痛,痛则不通,于是我心中暗喜,心情大好。但是下午拿结果医生说双侧输卵管不通,直接做试管吧,完了!现在真不知道怎么办了……输卵管双侧未显影 !都堵了……真是上火啊……
精选回帖
本帖最后由 麦芽小姐 于 2016-12-2 10:35 编辑 不孕不育医师郭仲杰 发表于 2016-12-1 10:32您好,输卵管不通,您可以选择做通水,也可以选择做腹腔镜微创手术的,这样也可以避免做试管了,我院12月6 ...通水不是万能的,不要害死人,就为了赚钱,什么都可以瞎说
2016/12/02回复
医生说得好严重,医生说手术完叫我马上试管,自己也从来没有怀孕过,手术快半年还是没有,好怕。
|飘燕|飘燕25楼
开小号?谁这么有空。吃饱了撑着吗?我看更适合某些江湖骗子吧。这么有空在这回帖,恐怕是门庭冷清,跑到妈网来招揽生意了么。真正牛医有这么闲么。
2016/12/05回复
|飘燕|飘燕26楼
就是,群众的眼睛是雪亮的。现在的医生真是鱼龙混杂呀。何人明白病者的痛苦。
2016/12/05回复
全部回帖
风扇猫风扇猫沙发
有马公主:
很多年前,我就知道自己无法正常怀孕,但一直都存在侥幸心理,也许是时机未到,所以,从未怀过…… 直到昨天,去一家权威医院挂了专家号,做造影。造影过程中,我没有丝毫疼痛,走出来有几个排队的姐妹问我什感觉,我说不痛,她的说那你输卵管没问题。因为都在说通则不痛,痛则不通,于是我心中暗喜,心情大好。但是下午拿结果医生说双侧输卵管不通,直接做试管吧,完了!现在真不知道怎么办了……输卵管双侧未显影 !都堵了……真是上火啊……
查看原文
心疼宝宝,现在怎么办呢?
2016/12/01回复
有马公主:
很多年前,我就知道自己无法正常怀孕,但一直都存在侥幸心理,也许是时机未到,所以,从未怀过…… 直到昨天,去一家权威医院挂了专家号,做造影。造影过程中,我没有丝毫疼痛,走出来有几个排队的姐妹问我什感觉,我说不痛,她的说那你输卵管没问题。因为都在说通则不痛,痛则不通,于是我心中暗喜,心情大好。但是下午拿结果医生说双侧输卵管不通,直接做试管吧,完了!现在真不知道怎么办了……输卵管双侧未显影 !都堵了……真是上火啊……
查看原文
能试管已经算好了,有些人不让直接试管,还要先人授,不成功再试管的
您好,输卵管不通,您可以选择做通水,也可以选择做腹腔镜微创手术的,这样也可以避免做试管了,我院12月6号有【孕育微访谈第四期】针对输卵管性不孕的问题做专家在线解答的。有需要提问、了解的可以私信我。
造影是什么
不孕不育医师郭仲杰 发表于 2016-12-1 10:32
您好,输卵管不通,您可以选择做通水,也可以选择做腹腔镜微创手术的,这样也可以避免做试管了,我院12月6 ...

通水不是万能的,不要害死人,就为了赚钱,什么都可以瞎说
麦芽小姐:
通水不是万能的,不要害死人,就为了赚钱,什么都可以瞎说
查看原文
您好,请您文明一点,有些话不要太过了,输卵管不通在医学上是有人做通水、输卵管介入疏通术治疗或者做腹腔镜微创手术的。作为医生,在此给予一些建议而已,难道也不可以吗?
有马公主:
查看原文
该干嘛就干嘛吧!试管也不要害怕,去公立医院就好
之前造影说我一边输卵管部分堵塞,后来宫腹腔镜输卵管通液,医生说没用堵塞,通畅的。
试管没有想象可怕,就是不知道你老公和家人接受不?我多年没怀,宫腹腔镜发现是子宫内膜异位症,医生叫直接试管,老公不同意,非要人授,人授两次了,还没成功,本来打算11月试管,老公坚决不同意,大家僵持耗当中,做了那么多检查,过完年恐怕又过期,要重做了。真的好想做妈妈,加上子宫内膜异位症是通过怀孕治疗的。😢
|飘燕|飘燕11楼
同意6楼观点,不是所有堵塞都适合做腹腔镜手术的。
gotommgotomm12楼
不孕不育医师郭仲杰:
您好,输卵管不通,您可以选择做通水,也可以选择做腹腔镜微创手术的,这样也可以避免做试管了,我院12月6号有【孕育微访谈第四期】针对输卵管性不孕的问题做专家在线解答的。有需要提问、了解的可以私信我。
查看原文
卵巢早衰FsH80左右有得治疗吗?
绿茶蛋糕272:
试管没有想象可怕,就是不知道你老公和家人接受不?我多年没怀,宫腹腔镜发现是子宫内膜异位症,医生叫直接试管,老公不同意,非要人授,人授两次了,还没成功,本来打算11月试管,老公坚决不同意,大家僵持耗当中,做了那么多检查,过完年恐怕又过期,要重做了。真的好想做妈妈,加上子宫内膜异位症是通过怀孕治疗的。😢
查看原文
内异不可怕的,我当年内异手术后马上有Bb了,现在二胎已经三个月
thebestfeng:
内异不可怕的,我当年内异手术后马上有Bb了,现在二胎已经三个月
查看原文
医生说得好严重,医生说手术完叫我马上试管,自己也从来没有怀孕过,手术快半年还是没有,好怕。
|飘燕:
同意6楼观点,不是所有堵塞都适合做腹腔镜手术的。
查看原文
虽然不知道你们为什么开小号来攻击我,但是很明显你们连做人最基本的礼貌都不懂,我只是给予一些建议,让她选择而已,明白人一看就知道,开小号过来?见不得光吗?我行的正,坐得直。不怕你们黑,你们尽管注册小号过来就是。
2016/12/03回复
gotomm:
卵巢早衰FsH80左右有得治疗吗?
查看原文
您好,卵巢早衰的诊断标准是LH,黄体生成素LH值是多少呢?卵巢早衰分为轻、中、重度。年龄越小越有治疗的意义。
绿茶蛋糕272:
查看原文
如果过段时间还不行就去试管吧!早开始早怀孕
不孕不育医师郭仲杰:
您好,请您文明一点,有些话不要太过了,输卵管不通在医学上是有人做通水、输卵管介入疏通术治疗或者做腹腔镜微创手术的。作为医生,在此给予一些建议而已,难道也不可以吗?
查看原文
医生…您好!我只有一边输卵管,备孕2个月无果,通水后第二个月有果,小孩快四岁!真的很幸运!现在想备二胎!很担心…不过白带、月经很正常!
美肤莲:
医生…您好!我只有一边输卵管,备孕2个月无果,通水后第二个月有果,小孩快四岁!真的很幸运!现在想备二胎!很担心…不过白带、月经很正常!
查看原文
您好,您这情况之前在一条输卵管情况下已经备孕成功了,那么现在想要二胎,您可以先开始备孕看看,如果备孕不上那么再去检查一下输卵管情况。一般检查输卵管是否通畅,可以去做造影,造影有三种,您可以任选其一,还有您另外一条输卵管是什么情况呢?
不孕不育医师郭仲杰:
虽然不知道你们为什么开小号来攻击我,但是很明显你们连做人最基本的礼貌都不懂,我只是给予一些建议,让她选择而已,明白人一看就知道,开小号过来?见不得光吗?我行的正,坐得直。不怕你们黑,你们尽管注册小号过来就是。
查看原文
不用理那些人,光明磊落的怕什么,有些人就是心理有问题
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >