帖子详情

定期寿险和定期重疾险哪家强?

659016家庭理财

想给老公买定期重疾和定期寿险做补充,请各位支招性价比最高的。多谢!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 SOLITARYHAWK 于 2016-12-2 10:20 编辑 小蛮妞 发表于 2016-11-30 19:29想给老公买定期重疾和定期寿险做补充,请各位支招性价比最高的。多谢!产品各有优劣,一些刚成立不久的新公司的一些产品为了拓展市场、赢得客户保费确实会比较便宜、低价吸引人,但背后的问题就是公司的服务及管理流程需要一个中长期的的提升和完善!      任何的选择往往都是有得有失,如果注重产品的品质与服务顺畅一般都是需要付出相对较高一点的成本,任何一个行业走到成熟拼的绝对不是低价、而是更高的品质和价值!
2016/12/02回复
8楼
9楼
全部回帖
在网上听说泰康的爱相随和e顺成人重疾性价比高,可是一个是官网购买,一个是电销,另外想购买乐安康要找经代,太麻烦了……
2016/12/01回复
席若席若板凳
我可以帮你做一份平安保险的平安福,针对重疾和意外的最全面的保障
2016/12/01回复
小蛮妞 发表于 2016-11-30 19:29
想给老公买定期重疾和定期寿险做补充,请各位支招性价比最高的。多谢!

产品各有优劣,一些刚成立不久的新公司的一些产品为了拓展市场、赢得客户保费确实会比较便宜、低价吸引人,但背后的问题就是公司的服务及管理流程需要一个中长期的的提升和完善!

任何的选择往往都是有得有失,如果注重产品的品质与服务顺畅一般都是需要付出相对较高一点的成本,任何一个行业走到成熟拼的绝对不是低价、而是更高的品质和价值!
2016/12/02回复
您好,我可以为您做保障方案,请联系我手机15521285982,谢谢。
2016/12/20回复
小蛮妞:
查看原文
推荐平安E生保30-40岁年龄,每年300元左右,可以保100万!~
2016/12/31回复
你老公真是有福气。
2017/01/02回复
猜你喜欢

想买重疾+意外,求推荐

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

买了高端医疗险还需要买重疾险吗

体检检查到有甲状腺结节,还能买重疾险吗?

儿童重疾险几岁买划算?

求推荐:重疾+轻疾险,男36岁,非吸烟文职人士

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >