帖子详情

2002年和宿舍的好姐妹一起买的舍服

548010时尚扮靓

很怀念无忧无虑的大专生活,前些天收拾衣服,看到这件当年跟姐妹们一人一件的舍服.转眼间已经14年过去了.现在各奔东西,有的已经没有联系,发发贴纪念一下当年情吧!

精选回帖
犹记得:一大早会有正能量满满的声音吼着叫你起床,下课了一起疯,晚上一起去图书馆自习,煲剧煲到半夜三四点。周末一起逛超市,大包小包的回来自己动手、丰衣足食。---------美好的大学时期
2016/12/02回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
全部回帖
boboi159boboi159沙发
不错的回忆
2016/12/01回复
犹记得:一大早会有正能量满满的声音吼着叫你起床,下课了一起疯,晚上一起去图书馆自习,煲剧煲到半夜三四点。周末一起逛超市,大包小包的回来自己动手、丰衣足食。---------美好的大学时期
这件衣服我也有一件,不同颜色,也是大学买的,虽不是舍服,但也慢慢都是浓浓的回忆。
学生时代永远是最好的记忆,虽然刚出来工作,但是已经开始想念宿舍生活了。
购物优惠卷红包,加群号528419673
紫风1983 发表于 2016-12-02 10:40
这件衣服我也有一件,不同颜色,也是大学买的,虽不是舍服,但也慢慢都是浓浓的回忆。..
我们当时买好像只有这个色,美特斯邦威刚开始的时候买的,99块
miny28miny288楼
哈哈,还有宿舍服啊
xiaomei0217:
很怀念无忧无虑的大专生活,前些天收拾衣服,看到这件当年跟姐妹们一人一件的舍服.转眼间已经14年过去了.现在各奔东西,有的已经没有联系,发发贴纪念一下当年情吧!了[图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错的回忆
同一届的,我们当时也是六个人一模一样的衣服,满满的回忆
2016/12/05回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

逛特价场小心小心再小心

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

前妻和儿子真的会影响感情吗

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天