帖子详情

请问现在移动充值送和包券的活动有人参加了吗?是不是哪家华润都可以用?

3219579广州购物打折

请问现在移动充值送和包券的活动有人参加了吗?是不是哪家华润都可以用?
精选回帖
要带手机收验证码的
2016/12/02回复
quegouquegou8楼
回复 申宗灵2 的帖子请问一定要带上充值的那部手机吗
2016/12/02回复
16楼
1970/01/01回复
29楼
63楼
全部回帖
jessie81jessie81沙发
cheery仔妈妈:
都可以用呀,天猫已经试了,不错
查看原文
请问天猫可以用吗?为什我发Tm后没有短信回复呢,其他的都有?
2016/12/08回复
jessie81:
请问天猫可以用吗?为什我发Tm后没有短信回复呢,其他的都有?
查看原文
可以呀。你和包卷到账后需要注册app和包,在里面兑换
好的,谢谢😀
sx0610sx06105楼
应该是,我就在市桥华润用的
2016/12/09回复
原来的ID叫cokyee:
我在海珠区这边的华润万佳用过,在唯品会也用过
查看原文
想问问,我有400和包,去华润万家,是米任何金额都可以用和包支付噶,还是只能抵扣其中一部分金额,未用过,所以想咨询下!
2016/12/13回复
可以呀。你和包卷到账后需要注册app和包,在里面兑换
想问问天猫卷如何用,兑换的页面说满50元用50,但是我看到他网上的天猫的使用规则又说满100用5这样的门槛,所以搞不懂究竟是可以直接抵扣还是如?
flowerwing25:
想问问,我有400和包,去华润万家,是米任何金额都可以用和包支付噶,还是只能抵扣其中一部分金额,未用过,所以想咨询下!
查看原文
可以用,比如你这次买了236,你和包里又有这么多,你就直接叫收银刷金额236元即可。

可以用,比如你这次买了236,你和包里又有这么多,你就直接叫收银刷金额236元即 ...
查看原文
那就好,谢谢!
为啥我还没有收到电子券
我还没收到券呀
我家附近的华联说无信号用不了,只好在天猫买东西了
充值后已经过了几天,还没收到和券短信通知
我全部换成油票了😂
现代灰姑娘:
沃尔码要一次用完吗?如果我有400元和包券要全部用在同一个超市?还是可以在天猫用200和超市用200?
查看原文
可以
2016/12/14回复
五羊可用,我分两次用完了
油票怎样换?
同问
jessie81:
查看原文
换天猫券发送8836到10658888,有10/20/50/100/200金额可以兑换,10块的券满10.1元就能用,其他也一样
想问问天猫卷如何用,兑换的页面说满50元用50,但是我看到他网上的天猫的使用规则又说满100用5这样的门槛,所以搞不懂究竟是可以直接抵扣还是如?
查看原文
我用过啦,50的券满50.01元可以用
猜你喜欢

现在还可以办2017广州移动流量包吗?

请问兑换的移动和包劵可以在天猫超市使用吗?

坑爹的和包券怎么用?

羊城通可以用微信充值?亲测失败!

【我要爆料】定一年羊城晚报送350话费啦

请问:现在香港哪个商场有雅诗兰黛满额送几件套的活动

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >