帖子详情

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

4406955装修家居

全部回帖
看着还不错的样子哦
2016/12/09回复
困困困困22楼
很划算,可惜床垫已经刚买了新的了
2016/12/09回复
真的免费送货?请问可以送到佛山?我新家正在装修中,准备买床垫
2016/12/12回复
很划算,可惜床垫已经刚买了新的了
麻油可以安利给别的美妈哦~这么划算的折扣很难再有的咯
关注一下
欢迎麻油报名~
双十一,刚买了张幕思的近万元……如果早点有活动就好了,可以考虑雅兰的, ...
麻油可以安利给别的需要床垫的好友哦~这次的床垫折扣还是很优惠的
真的免费送货?请问可以送到佛山?我新家正在装修中,准备买床垫
嗯嗯,是可以免费送货的哦~麻油可以先在报名表单报名哈
乡下番薯好吃不贵!
ssrqssrq29楼
关注一下
2016/12/14回复
给发个非官方个过分过分
套价跟我在马会看到的价格一样😇
优惠挺大的,不错哦,(ˇˍˇ) 想~去看看呢
感觉过冬的节奏还没开始就到春天了
套价跟我在马会看到的价格一样😇
麻油说的是什么的价格呢?
小_渔儿:
12月17日10:00-18:00导航“7天连锁酒店广州江夏地铁站店”020-37414814/37378723  早上9:30-晚上9:30241482209注意事项:送货:床垫都是,电梯直接上楼进门,楼梯只免费送到5楼,5楼以上每上一层加收20元师傅,如遇到电梯楼梯都上不了需要吊机吊上去的,费用由客户自己承担。全款:活动当天是付全款的哦,若未收楼、未安装,可以暂不提货回家,需要送货时候拨打号码预约退货:若是产品质量问题,可以退款,非质量问题,不能退款,只能换货。刷卡:现场可以提供刷卡服务停车:免费
查看原文
请问1.8m的床垫怎么进的了电梯啊?楼梯的话感觉好像也很难进的去吧
路过,支持下你
好!
dove07dove0738楼
跟我上星期在马会看的价格差不多。
床好像那边更便宜
不管怎样,还是不敢尝试的
猜你喜欢

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

别拦我!我要去7月17日顾家家居大型团购会,听说买沙发送床垫!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >