帖子详情

有在白云区三元里附近上幼儿园的吗?

1981741幼儿园早教

儿子准备3月就上幼儿园,家住三元里沙涌,想了解一下附近的幼儿园,老师情况如何?耐心吗?什么时候可以报名?与家长沟通如何?收费?感谢感谢
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
贤丰幼儿园也不错,场地够大!不用赞助费,但学费由这学期开始涨价了,因为去年暑假装修升级了,大约接近2000一个月吧,兴趣班一般是400-800,不同时间段上课不同价,暑假有开班,也有晚饭班。可以去教导处问问情况。
2017/02/06回复
23楼
1970/01/01回复
沙涌北幼儿园我经过过,看外表还行不知道教学如何呀,对了4月底5月初开始报名了,贤丰和华林你去面试不呀,我准备去啦
2017/04/21回复
全部回帖
有无远景路附近幼儿园或者三元里大道附近的幼儿园接送啊?宝妈们求指点啊……
2016/12/06回复
我们上机场西幼儿园,老师比较耐心,随和。开学时第一周家长陪着上半天亲子适应课,前半个月每天都很多照片让家长了解孩子的情况。后面适应了照片就很少了,有活动时会有照片。
一次性交赞助费2.5万+,保价费+伙食费888/月。开学时收1500生活用品费(含书包、棉被、空调被、小枕头),没有校服,这点是偏贵的。后面会每个班或级订班服,自愿为原则,另外收费的。兴趣班每一门600或400每个学期。
不上兴趣班的孩子4:30接,上兴趣班的5:30接。没有留园、晚托或寒暑假留园班。
基本就这些了,希望对你有帮助。
2016/12/08回复
谢谢宝妈提供得这么详细.之前有了解过机场西比较难进啊,听说要靠关系
2016/12/08回复
浩浩妈咪妈咪:
谢谢宝妈提供得这么详细.之前有了解过机场西比较难进啊,听说要靠关系
查看原文
不会啊,我们也没有人脉关系,不过我们住得近。报名时问过按什么标准筛选,老师说首先要适龄、然后能接受交不少于2.5万的捐资助学费,再然后就按就近的原则。你住沙涌也算近啊,我儿子有的同学住时代花园、汇侨新城呢。
好像4月底开始报名的,附近几家幼儿园都那时候报名,到时你留意通知。
2016/12/09回复
现在转公办了,我听说要摇号,但是不知道为什么公办还要给赞助费😓
2016/12/09回复
在吗?我们家也在沙涌南附近明年要给孩子远幼儿园,你远好了吗?
2016/12/12回复
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
我们上机场西幼儿园,老师比较耐心,随和。开学时第一周家长陪着上半天亲子适应课,前半个月每天都很多照片让家长了解孩子的情况。后面适应了照片就很少了,有活动时会有照片。一次性交赞助费2.5万+,保价费+伙食费888/月。开学时收1500生活用品费(含书包、棉被、空调被、小枕头),没有校服,这点是偏贵的。后面会每个班或级订班服,自愿为原则,另外收费的。兴趣班每一门600或400每个学期。不上兴趣班的孩子4:30接,上兴趣班的5:30接。没有留园、晚托或寒暑假留园班。基本就这些了,希望对你有帮助。
查看原文
机场西小学赞助2.5万就可以了吗~需要有关系吗!
caron嘉 发表于 2016-12-12 14:20
回复 阿蒙阿蒙阿蒙阿 的帖子

机场西小学赞助2.5万就可以了吗~需要有关系吗!..
不需要啥关系
浩浩妈咪妈咪:
查看原文
不是公办,不参加摇号。它是白云区教育发展局办的。
我怎么听老师说转公办了呢😂
永海永海12楼
现在是私立的,希望转公办,就在俺家楼下,俺宝宝今年上
贤丰幼儿园也不错,场地够大!不用赞助费,但学费由这学期开始涨价了,因为去年暑假装修升级了,大约接近2000一个月吧,兴趣班一般是400-800,不同时间段上课不同价,暑假有开班,也有晚饭班。可以去教导处问问情况。
远景路附近四家幼儿园,机场西幼儿园,贤丰幼儿园,机场西环卫幼儿园,还有一家不说了,某机关单位幼儿园

除了最后一个,其他三家都是民办幼儿园。相对来说,机场西,民航是比较难进的,机场西环卫,贤丰是正常报名面试就可以入读的。不需要 赞助费。(家庭住址最好写附近的,录取几乎更大)。

贤丰的有点是大,有操场,但收费贵,另外就是幼儿园旁边有臭冲,味道不太好。
机场西环卫没有操场,小朋友都是室内活动,活动空间比较小

出了机场西,民航,另外两家都去实际参观过的,机场西环卫环境一般,所以相对学费也没有那么贵,贤丰都还可以,但是收费就贵一些咯!

PS。我们家小朋友我说的这几家都没有读,最后读的某机关单位的幼儿园
2017/02/10回复
永海永海15楼
陳曉琦 发表于 2017-02-10 16:27
远景路附近四家幼儿园,机场西幼儿园,贤丰幼儿园,机场西环卫幼儿园,还有一家不说了,某机关单位幼儿园

..
怎么进某机关单位幼儿园啊,里我家好近,下楼就是
2017/02/10回复
陳曉琦:
远景路附近四家幼儿园,机场西幼儿园,贤丰幼儿园,机场西环卫幼儿园,还有一家不说了,某机关单位幼儿园除了最后一个,其他三家都是民办幼儿园。相对来说,机场西,民航是比较难进的,机场西环卫,贤丰是正常报名面试就可以入读的。不需要 赞助费。(家庭住址最好写附近的,录取几乎更大)。贤丰的有点是大,有操场,但收费贵,另外就是幼儿园旁边有臭冲,味道不太好。机场西环卫没有操场,小朋友都是室内活动,活动空间比较小出了机场西,民航,另外两家都去实际参观过的,机场西环卫环境一般,所以相对学费也没有那么贵,贤丰都还可以,但是收费就贵一些咯!PS。我们家小朋友我说的这几家都没有读,最后读的某机关单位的幼儿园
查看原文
羡慕啦宝妈,现在好哒幼儿园都要靠关系😂没关系找哒只能读私立啦
2017/02/11回复
御景花园那个幼儿园听说口碑都不是很好啊,老师很年轻没有经验
2017/02/12回复
御景就是垃圾我见的最差的一间幼儿园啦,浩浩宝马你们去哪上了最后的决定?
2017/03/14回复
我们上机场西幼儿园,老师比较耐心,随和。开学时第一周家长陪着上半天亲子适应课,前半个月每天都很多照片让家长了解孩子的情况。后面适应了照片就很少了,有活动时会有照片。
一次性交赞助费2.5万+,保价费+伙食费888/月。开学时收1500生活用品费(含书包、棉被、空调被、小枕头),没有校服,这点是偏贵的。后面会每个班或级订班服,自愿为原则,另外收费的。兴趣班每一门600或400每个学期。
不上兴趣班的孩子4:30接,上兴趣班的5:30接。没有留园、晚托或寒暑假留园班。
基本就这些了,希望对你有帮助。
2017/03/14回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东圃附近幼儿园求教!急!

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

求介绍海珠区东晓南侨城花园附近的幼儿园

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >