帖子详情

生两个男孩真的不好么

57553182婴幼育儿

全部回帖
很明显她是嫉妒你啦
2016/12/12回复
直接和这样的同学友尽吧。
缠婵妈缠婵妈123楼
自己不去考虑这个问题就啥事没有,理得其它人咋说
gz_babygz_baby124楼
我也俩儿子,儿子很好啊!
颢灏猪颢灏猪125楼
男孩女孩都一样,只要是自己的就好。当然,两个孩子谁都想一男一女。
真无聊,有个健康的宝宝就不错了,生男生女一样好。哈哈,你直接回复她:是的是的,还是女孩好,男孩确实不好,你就好命啦,不喜欢男孩所以连个天都帮你,一直都给你生女,一直都不用生男孩,羡慕死我了。上天肯定保佑你,下一胎肯定是女儿,四朵金花啊,真是天随人愿。
     她听完肯定整个人都不好了,心想觉得死啦死啦,肯定是她自己衰多口,个天惩罚她。
生气是给自己找罪,管她说什么,我自己喜欢就行
男女都一样,建设银行也可以成为招商银行的嘛,别担心太多,孩子足够优秀,到时候富家女也会倒追的,一生太长,不用为这些事情烦恼,儿孙自由儿孙福嘛!
再说了,旁人的言语,让他们去说吧,自家幸福和睦,孩子健康上进,管其他人怎么说呢。
fly010820 发表于 2016-12-12 09:14
人与人交往,应以善意为先。楼主善心不说别人不爱听的话,也不必理那些故意说话恶心你的人,换个话题,或者..
此处有佛理,拜读了。
我两胎都是男孩,我一个三胎女儿的同学知道我二胎出生后,立马说,又是男孩啊!带嫌弃的口吻!然后各种说男 ...
生女孩的都喜欢说别人生儿子的命苦不好,自己又拼命追儿子,生不到就说喜欢女儿,不想生儿子。缺啥装啥!
这明显就是羡慕你啊,呵呵,别理他,不管男女都是自己的孩子
这不叫羡慕,这叫妒忌恨!哈哈
我两胎都是男孩,我一个三胎女儿的同学知道我二胎出生后,立马说,又是男孩啊!带嫌弃的口吻!然后各种说男 ...

她生了三个女儿那么好命,养大还不是嫁给别人家,过年过节自己孤独冷清地过。别人家儿子再命苦,别人养得起,长大就孝敬父母,一家热热闹闹。生了三个女儿都追不到儿子,那个吃不到葡萄的酸劲,真搞笑!
明显是吃不到葡萄说葡萄酸
DD和KKDD和KK134楼
你不说,你养大个女,以后还是别人家的,孝敬别人的父母去。
DD和KKDD和KK135楼
我觉得不管男女,培养好了,有出息了,懂得孝敬父母就都一样,否则都没用。
  妈网真是村网通了,什么赔钱货啊,什么生了女儿的没本事啊,什么生了女儿的要断香火啊。真是看着都无语了,自己作为女性都不尊重自己的性别,难怪那么多怨妇。真是好有特色!
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

今天亲眼看到女儿被人推!

很犹豫,很犹豫,要不要生第三胎……

郁闷的家长会,有男孩的家长来交流下

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一