帖子详情

无痛无创的无针水光真的有水光针的效果吗?小编决定亲自来体验一下~

105411233时尚扮靓

写在前面:去年小编做了水光针,那个效果的的确真的好呀!做完后肌肤水嫩水嫩的,而且维持时间也蛮久的,但是唯一不好的就是操作的时候有点疼,特别是对于小编这种痛感特别低的人来说,平常被蚂蚁要一下都痛,打了一次水光针,犹豫了好久都不敢去打第二次。但又好想让皮肤变好点~小编是北方女子,虽然来到了南方,但皮肤一到冬天就特别容易缺水干燥~

后来无意之中,听说了无针水光这个东西,据说和水光针一样,有强效的补水保湿功效,还能改善肌肤暗沉粗糙,让皮肤弹性水嫩。最重要的是无痛无创!而且效果做完后就可以看得到~~
      是不是真的有这样的效果呢?刚好有家医美机构要在我们妈网做活动,小编主动请缨拉上我们的摄影妹子亲自去上门为大家考察(体验)一下,哈哈,小编来了~~

搭个小楼梯方便大家阅读哦

比较小清新风格的医院环境——5楼

填写资料问题、咨询导医给出建议——8楼

脱鞋、包包托管、护士交接——10楼

卸妆、脸部深层清洁——15楼

鼻子开始吸黑头、白头、油脂——20楼

吸出来很多恶心东西,害怕慎入——22楼

传明酸原液、纳米微针、玻尿酸原液导入——26楼

快速修复脸部肌肤,原液+面膜——27楼

为了满足某些人的好奇心!并且想一步到位看效果图的请点击这里移步30楼

码字很辛苦,建议大家耐心看下去小编过几天再来更新啦

好多回复都是嘲笑小编黑黑的哟,伤心死了~~

好多美妈看完小编的真人兽,都忍不住跃跃欲试啦!

现在妈网独家限量优惠,可扫下方二维码抢购:

全部回帖
等看体验效果
2016/12/07回复
贵吗?能维持多久?等待报告
2016/12/08回复
水光针只是个传说😓😓

这家医院是在广州白云万达里面,小编是打的过来的,很方便,直接在万达下车,走几分钟就到了。大家如果要做坐地铁过来,直接坐到飞翔公园A出口出来就可以远远看到万达广场了~~先上几张这家医院的图片,来的时候天气特别好,再加上拍摄技术不咋样,外景有点曝光,大家将就看看哈~

没错,下图穿着黑衣服那个人就是小编我啦,背影多么酷呀!有没有感觉到背影杀~~说不定也是个美女呢?期待回头一见吗?

进到医院,忍不住来一张大头照~人比花娇,不得不说,这家医院的环境风格真不错,正是小编喜欢的风格,小清新,哈哈

好像有点聊偏了,咱们还是转入正题吧!进到医院后,跟前台导医姐姐说明我们是之前预约过来体验无针水光的,是的,这家医院是预约制,小编好几天前预约的今天才能排上号。导医姐姐很热情地接待了我们,给我们到了一杯温水,太贴心了,然后开始填写一些个人基本信息,比如姓名、电话等等~~感觉有点像医院,都是要做客户档案登记~

小编素颜啊?
环境还不错耶
以下是导医和小编的聊天过程,会问有没有过敏的历史,或者其他病,会填写一个调查表,今天有没有来姨妈我又忍不住多拍几张大头照了,难得鼓起勇气过来呢,这个过程大概持续了10分钟左右

和导医姐姐简单聊完后,开始由咨询医生接待我们啦,导医姐姐带我们进到了咨询室,说真的~~真人和照片还是挺美的~导医和龙医生交接后,龙医生针对我脸部皮肤的情况仔细帮我分析了一下,归根到底,小编我还是命中缺水呀!连脸上的痘痘龙医生都给我仔细分析了原因,哈哈,这也太认真了~

小编是北方妹子?偏黑哟

上二楼前,我们的摄影师还特地拍了这家医院挂在墙上的医疗执业许可证,大家可以放心来这家医院做了,现在能拿到证的医美机构说实话不太多!!外面很多工作室都是无证操作的,给你打玻尿酸的医生可能前一个月还是在买猪肉的~~

咨询医生面诊完后,我们开始上二楼护士站了,二楼相对于一楼会比较窄,导医和护士交接后,护士mm会先让我们换上拖鞋,并且帮我们存好包包~~这个是上锁的,也会让人比较安心

水光针可以改善痘痘吗
等看体验效果
马上就来上图啦
一个人是5100,3个人团购是3750(10次一个疗程),隔15天打一次就好了
原价3400元/5次,活动价2000元/5次,每隔15天打一次就可以了
小编赶紧上效果图

无针水光操作之前,护士会先带我去卸妆洗脸,今天因为知道要过来体验,所以没怎么化妆,但还是涂了一层BB霜,但还是要做简单的卸妆。话说,护士是不是都特别温柔呢,感觉洗脸时护士的手法特别温柔、舒服~~

来一张洗完脸后的照片,其实小编觉得自己的皮肤还ok,就是有点缺水干燥,所以脸色有点暗,隐隐约约可以见到一些小斑点~奉上一张脸部大特写!!大脸不要被吓到哦,全程素颜出镜

终于开始进入真正的无针水光操作部分了,第一步,首先给肌肤做深层清洁,这和刚刚的洗脸不同,深层清洁可以清洁脸部的死皮以及毛孔的污垢。以点阵的方式,延着肌肤的纹理一点一点做,每一寸肌肤都不会忽略,看到图中的两条管子没,其中一条是进水管,一条是排污水管~~

在这里小编要和大家说一下,做深层清洁的水他们都是用屈臣氏的饮用水,而且所有针头都是一次性的,就连护士操作的手套都是一次性的,每次操作都会当作客人的面再拆开的~~这很卫生安全!

小编素颜啊?
55555,是啊,必须素颜啊,做这些可不能化妆
环境还不错耶
恩,这里的装修风格还不错
小编是北方妹子?偏黑哟
没有说北方妹子一定是白的啊,你把天聊死了哦,55555
猜你喜欢

炒鸡火的无针水光火热开抢,妈网下定享独家优惠!别让斑点暗黄干燥和你一起回家过年

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

【团购已结束】绝不能低估女人爱美的心!水光针最受欢迎!水润肌肤原来是这样弄出来的

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >