帖子详情

iPhone6S意外关机,有美妈去换电池了吗?

914445谈天说地

之前试过有45%电量情况下突然自动关机了,前几天看新闻说查手机序列号符合条件的可以去苹果零售店更换电池。刚上网查了还真符合条件😒 有美妈去换了吗?流程麻不麻烦?我看官网上写换之前的流程又要备份文件又要抹掉所有内容和设置...😔貌似挺麻烦
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
那我都观望观望了!我的6s前摄像头影相还不如苹果6的清,拿去苹果店看又说没问题,都无理佢的!觉得苹果6s真多问题
2016/12/13回复
老公就是去天环换了,没啥其他问题,电池很耐用了,开心死了
2016/12/30回复
fionhhhfionhhh40楼
上周去天环的苹果店换电池了。输入序列号查到属于免费换机批次后进行预约,步骤如下:1、先上官网选择天环店,在Genius Bar天才吧那里预约时间。我预约那天刚好约到当天下午14:30。2、将手机上的资料备份到电脑里,并将手机还原到出厂设置。3、按时提前5分钟到店,上二楼排队,凭身份证验证通过后,就会安排我坐在一边等。没等几分钟就有工作人员与我联络。检查机子没问题之后就收回机子,4小时后可回到店里取。确认邮件会发到账户注册的邮箱里。4、4小时后凭身份证回店里取机。换了电池之后,手机充满电可以用一天。
全部回帖
ZHANGNOWZHANGNOW沙发
原来这么多人有这个问题,我还以为只是个别呢,出外两次都这样,一次青岛,一次湖南,还有70%都会突然关机,回到广州就好了,虽然很耗电,但也不至于关机,天气冷就麻烦了.
qqwhjqqwhj板凳
ZHANGNOW:
原来这么多人有这个问题,我还以为只是个别呢,出外两次都这样,一次青岛,一次湖南,还有70%都会突然关机,回到广州就好了,虽然很耗电,但也不至于关机,天气冷就麻烦了.
查看原文
如果天气一冷就频频关机那就真得去换了,这几天冷空气要来了,考验的时刻到了😅
美妈周日去换手机电池了吗?当天能取吗?
2016/12/14回复
有没有美妈在天环广场换了电池的?预约去到后是否立等可取?
2016/12/16回复
一般都要等,天环广场人比较多,千万不要周末过去,工作日早一点去可能可以当天拿回。天汇广场估计会少点人。
2016/12/16回复
我的也有这个情况 过段时间自动好了 苹果自动恢复不错
2016/12/17回复
bibo2008:
一般都要等,天环广场人比较多,千万不要周末过去,工作日早一点去可能可以当天拿回。天汇广场估计会少点人。
查看原文
直接去吗?还是得先预约?
日一个接一个的来,马上一年就要到尾声了
dongyue1998:
我的也有这个情况 过段时间自动好了 苹果自动恢复不错
查看原文
这段时间手机也是没事,想想没事就先不管了……
2016/12/18回复
最近这次降温手机好好的没再自动关机了,看来可以不去换电池,真的懒得折腾😅
老公就是去天环换了,没啥其他问题,电池很耐用了,开心死了
fionhhhfionhhh13楼
上周去天环的苹果店换电池了。输入序列号查到属于免费换机批次后进行预约,步骤如下:
1、先上官网选择天环店,在Genius Bar天才吧那里预约时间。我预约那天刚好约到当天下午14:30。
2、将手机上的资料备份到电脑里,并将手机还原到出厂设置。
3、按时提前5分钟到店,上二楼排队,凭身份证验证通过后,就会安排我坐在一边等。没等几分钟就有工作人员与我联络。检查机子没问题之后就收回机子,4小时后可回到店里取。确认邮件会发到账户注册的邮箱里。
4、4小时后凭身份证回店里取机。

换了电池之后,手机充满电可以用一天。
fionhhh:
上周去天环的苹果店换电池了。输入序列号查到属于免费换机批次后进行预约,步骤如下:1、先上官网选择天环店,在Genius Bar天才吧那里预约时间。我预约那天刚好约到当天下午14:30。2、将手机上的资料备份到电脑里,并将手机还原到出厂设置。3、按时提前5分钟到店,上二楼排队,凭身份证验证通过后,就会安排我坐在一边等。没等几分钟就有工作人员与我联络。检查机子没问题之后就收回机子,4小时后可回到店里取。确认邮件会发到账户注册的邮箱里。4、4小时后凭身份证回店里取机。换了电池之后,手机充满电可以用一天。
查看原文
谢谢楼上美女,好详细👍👍👍
最好的用法就是,用完电再冲电。有些人就是没用完电也边充边用。
2017/01/01回复
lggmydelggmyde16楼
你们的手机买了多久出去问题,?我买港般的暂时没这个问题,买了8个的机
2017/01/02回复
lggmyde:
你们的手机买了多久出去问题,?我买港般的暂时没这个问题,买了8个的机
查看原文
我的一年多,但最近又没事,没再自动关机
2017/01/02回复
我的最近也经常自动关机,怎么处理呢
2017/01/03回复
港版怎么换
2017/01/04回复
刚想预约去天环广场换电池,居然预约不到时间😓
2017/01/17回复
猜你喜欢

各位宝妈!珍房君!大源,请问二手房自己跑流程可以吗?

营业执照过期如何更换

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

请问谁知道广州的“三证合一”办理流程,越详细越好!

2016年小学报名问题

买了iphone se的,屏幕是不如6s

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >