帖子详情

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

1873281谈天说地

话说,几个月前广州就出现了一股绿色风潮-单车,最早进入广州的单车品牌是摩拜,其次开始就是小鸣,接着就是OFO,最后就是上上个星期才到广州的bluegogo..........
今天就让我们来8-8这些品牌的优缺点吧。。。

编辑中。。。。。。。待续!
呕血。。。编辑完OFO和小蓝,结果系统又把4、5楼弄丢了。。。心好累啊。。。。。
希望明天我今晚编辑完的东西它能够出来就好

刚才看到有小伙伴在楼下留言说押金问题,另我想起来要加多一个押金退还时间。。。。
精选回帖
一直用摩拜,特别是二代加强版很好踩。。。而且就外壳来感觉,摩拜比较厚实。。。小蓝路上的是少不能再少,很难见到一台,OFO,小鸣吧,款式看不上眼,所以也没试过
2016/12/12回复
我只喜欢有车篮子的,不明白为什么它家多数都是没篮子的,很不方便。
dedeguodedeguo46楼
我觉得这个车的出现实在是太适应需求了,地铁接驳,短距离出入真的太实惠了,而且不担心车被偷啊,自己买个单车,贵,重要是不好保管啊,去哪都担惊受怕的。只用过小黄,OFO,摩拜评价很好的
mobike不知道哪个一代哪个二代,只知道有蓝子的比较好骑,不费劲,没蓝子的比较重,吃力。其他牌子的没试过,主要是没有mobike的车子多。
笔刨笔刨61楼
四种车的app都下了,看到哪款骑哪款,目前只骑过三种,bluegogo最好骑,其次是小黄车,摩拜没篮子的好重,有篮子的没骑过。
全部回帖
首先是最早开始的始祖,摩拜单车,摩拜单车有分1、2代,最开始是一代

2016/12/10回复
再来就是第二个,小鸣单车

无了?
魔拜好,天天骑上班
必须是膜拜,因为一开始就下载它家,所以一直用到现在。很喜欢它的轻便款,很好用,而且外观也很美!
2016/12/11回复
单从好看来说膜拜比较喜欢,从新旧程度就深蓝色和浅黄色都不错
到处乱放,看见就烦,方便自己,不会方便别人。
必须是摩拜啊!一直是铁粉!gps准,款式好看!
对妈对妈11楼
首先是最早开始的始祖,摩拜单车,摩拜单车有分1、2代,最开始是一代
已有三代
喜欢摩拜的橙色,因为只注册了这家。
ofo好像很久之前就有了吧,那时只是在大学里面有,
morinmomorinmo14楼
不会踩单车但想看热闹的路过,啊哈哈哈
感觉是小蓝在卖广告
我只看过摩拜其它都不知道呢。
我骑我的电动车
猜你喜欢

共享单车给忽略的年龄限制

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

打算卸载小鸣单车了

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >