帖子详情

闲来无事,八一八二胎的男女比例情况

1587198谈天说地

全部回帖
身边很多人都凑成了好字,还有两个月才揭晓,希望也能凑成好字
2016/12/13回复
二 宝刚刚出世,凑成一个“好”字
二宝一岁,凑好字
yaya-1yaya-124楼
5.一男一女
huggies_mw:
刚生完二宝的我,好奇二胎政策开放后,大家的生男生女情况如何😊请选择家中孩子性别情况:1.一个男宝2.一个女宝3.两个男宝(包括双胞胎)4.两个女宝(包括双胞胎)5.一男一女(包括龙凤胎)6.其他
查看原文
二宝女儿,一男一女
5.一男一女
好 字 啦
这帖子好像看得不对,估计是触痛了不少人的心吶😁😁抱歉抱歉,管理员,请封贴
楼主发这个帖子我就知道楼主是一儿一女了。哈,我家大儿小女。相差4岁半不到。
hazehaze30楼
o小琳o小琳31楼
凑成了好字。现在还没满月
回复 huggies_mw 的帖子

高中同学,能联系上的知道的,除了有三个是一孩儿子,两个是两女儿,一个一女儿,两个龙凤胎(一胎),全都是一儿一女
wangxuxm:
楼主发这个帖子我就知道楼主是一儿一女了。哈,我家大儿小女。相差4岁半不到。
查看原文
嘻嘻😋😋
huggies_mw:
刚生完二宝的我,好奇二胎政策开放后,大家的生男生女情况如何😊请选择家中孩子性别情况:1.一个男宝2.一个女宝3.两个男宝(包括双胞胎)4.两个女宝(包括双胞胎)5.一男一女(包括龙凤胎)6.其他
查看原文
一儿一女
anlangegg:
为什么我就生不出女儿!!!!
查看原文
抱抱
刚生完二宝的我,好奇二胎政策开放后,大家的生男生女情况如何😊

请选择家中孩子性别情况:
有条件喜欢就生,没有条件的不喜欢就不要。男女都一样。
仙月仙月37楼
5.一男一女,小宝女儿两岁与大宝差12岁
cuitaicuitai38楼
好字
猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

生完二胎,到底要不要辞职呢?好纠结

我的备孕日记+ 高龄备孕二胎在路上

苦恼,已经有两个女宝,现在怀第三胎了,大家都希望是男宝,压力大

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >