帖子详情

爱儿健2016年开仓

766716广州购物打折

“爱儿健”2016年12月23-25日开仓啦!要扫货的亲朋戚友别错过机会咯!凭图2的电子票就可以入场了,大家也可以识别图1的二维码关注订阅号可获得电子入场券!
全部回帖
只有一张图呢
2016/12/12回复
二维码呢?求
对啊  图二呢
求二维码
2016/12/13回复
卉子卉子6楼
😰
卉子卉子7楼
也求二维码
统一回复楼上,保存图片就可以了,图片就是入场电子券。不用扫二维码,所以没有贴出来。
mandy~mandy~9楼
“爱儿健”2016年12月23-25日开仓啦!要扫货的亲朋戚友别错过机会咯!凭图2的电子票就可以入场了,大家也可 ...
已经加了公众号,没有电子票啊,公众号历史信息也没有,什么都没有啊
ZYR1005ZYR100510楼
有没有代购的?
坐地铁怎么去啊?
2016/12/14回复
秀玲3秀玲312楼
明天去的宝妈能发一下现场的照片吗?
2016/12/22回复
怕晒d代购
2016/12/22回复
坐地铁怎么去啊?
2016/12/23回复
猜你喜欢

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

爱儿健几时特卖?

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

爱儿健特卖收获

爱儿健特卖直播现场,全场1到3.8折

爱儿健特卖附电子票。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >