帖子详情

【2018孕育宝典】の上网也能轻松办理生育登记(准生证)!一胎二胎都管用哦~

148997108怀孕妈妈

全部回帖
我被这个系统和阳江那边的街道坑了,居然没有补提交资料的功能,阳江那边的奇葩街道说我没有上传围产病历(系统没要求是必的资料)不通过,现在不知道怎么办
2016/12/14回复
nick16nick1622楼
楼主,请分享一下如何办理二胎生育保险津贴,需要什么资料?怎样办理?
帮忙顶一个啊
不错不错哦哦
tntcooltntcool25楼
给楼主大大的赞
有没有要到怀孕第几周才去办理?
好有用的信息,顶一个
bbleerbbleer28楼
这个超实用,感谢小编的分享,明年估计用得上了,哈哈!
2016/12/15回复
suleenasuleena29楼
请问,现在二胎的话,应该办《计划生育服务证》还是《二孩生育服务登记 》呢?求回复
2016/12/16回复
网上办是便利的很多.
2016/12/16回复
谢谢分享
2016/12/17回复
|云心|云心32楼
路过支持下
k123kkkk123kkk33楼
请问外地户口的怎么办理?
是广东省的都可以办吗?
2016/12/19回复
这么方便?谢谢LZ的分享
2016/12/19回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

【315前奏】新生儿用品红黑榜,广大妈友告诉你到底哪些东西才是值得买

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

用微信就可以查到生育保险等社保信息!快来晒晒你的生育险金额

广州母婴室实地大搜罗!说出你对身边母婴室的评价

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >