帖子详情

今年积分入户的社保统计情况

1064026谈天说地

听说今年的积分入户社保的统计情况汇报如下:87个月:892人,88个月:721人,89个月:675人,90个月:604人,91个月:565人
92个月:476人
93个月:405人
94个月:378人
95个月:252人
96个月:375人
97个月:386人
98个月:375人
99个月:286人,100个月以上4859人,排名还没有出来,有机会大不大,先自己在心里算算。个人感觉96个月的都悬了。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
村落11村落11沙发
美妈在哪里知道的消息啊??
2016/12/15回复
哗,100个月有这么多人
2016/12/15回复
|醇|醇4楼
消息可靠?
2016/12/16回复
|醇|醇5楼
总数11249,和公布的1.11万人对不上啊
村落11:
美妈在哪里知道的消息啊??
查看原文
中介那里得的消息,就是做入户的中介
white_rose:
听说今年的积分入户社保的统计情况汇报如下:87个月:892人,88个月:721人,89个月:675人,90个月:604人,91个月:565人92个月:476人93个月:405人94个月:378人95个月:252人96个月:375人97个月:386人98个月:375人99个月:286人,100个月以上4859人,排名还没有出来,有机会大不大,先自己在心里算算。个人感觉96个月的都悬了。
查看原文
楼主,这个社保是指医保的排名?
不是要比社保和居住证年限两个吗
2016/12/18回复
中介那里得的消息可靠吗?是否吹风,让有些没达标的,比钱就能呢?
2016/12/19回复
|醇|醇10楼
有哪位可以更新最新消息不?
2016/12/22回复
|醇|醇11楼
@楼主
2016/12/22回复
今天可以查看审核结果啦。
2017/01/12回复
多少个月通过,帮人问
lilyxuli:
多少个月通过,帮人问
查看原文
不知道哦,反正我122个月,应该很大希望吧。
楼主这个不知道对不对,不过感觉今年应该竞争比较激烈,估计要100个月社保左右才有希望进6000明。
今天已经可以在广州市来穗局官网上查看审核结果啦!表示审核已通过,下一步是社会公示吧?
x1y2m3x1y2m317楼
今天收到邮件通知审核通过了,安心过春节了
猜你喜欢

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

公积金跟社保不同公司买的问题

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

天河城吉之岛婴幼儿服饰特卖

社保断了一年,补缴10个月是否能享受生育补贴

你的性格决定你能不能买到笋盘

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >