帖子详情

哪里配眼镜性价比高

2094744广州购物打折

好多年没换眼镜了,不知哪家性价比高些
精选回帖
我在医院配的光,之前我也去过眼镜批发市场买过,但是有了小朋友,出门就麻烦了。不过,批发市场价格差异大,建议多问几家,TR90的镜架我问到最便宜只需要10元,外行也看不出贵跟便宜啥区别,那里配比眼镜店性价比也高很多,淘宝就是比较方便。
2016/12/20回复
要提供验光瞳距还有什么吗?我高度1000度估计很难配吧,网上没保障吧,有问题很麻烦的
2016/12/30回复
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【1.74超薄非球面镜片高度近视眼镜片近视镜片防蓝光配眼镜镜片加工】DZfF5rgTzEhttp://c.b1yq.com/h.cLkPaF?cv=DZfF5rgTzE&sm=09699a
2017/01/04回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
wonderyewonderye沙发
淘宝,等活动价吧,双十一刚配了,1.74超薄超轻,600多度,散光200,送了清洗器,太阳镜,2个镜架,共花了220块钱。
丁珰丁珰板凳
jins 是我带过最舒服的快销眼镜 ,399起 包含镜框镜片 。镜框很轻但是质量很好。 比其他同类型牌子质量好很多。 性价比比较高。
谆子谆子4楼
人民路,地铁西门口站,广州眼镜批发市场,一条街都是眼镜铺
谢谢MM们
丁珰:
jins 是我带过最舒服的快销眼镜 ,399起 包含镜框镜片 。镜框很轻但是质量很好。 比其他同类型牌子质量好很多。 性价比比较高。
查看原文
请问你说的店天河城附近 有吗?
wonderye:
淘宝,等活动价吧,双十一刚配了,1.74超薄超轻,600多度,散光200,送了清洗器,太阳镜,2个镜架,共花了220块钱。
查看原文
网上配的吗?那怎么验光呢?
我在医院配的光,之前我也去过眼镜批发市场买过,但是有了小朋友,出门就麻烦了。不过,批发市场价格差异大,建议多问几家,TR90的镜架我问到最便宜只需要10元,外行也看不出贵跟便宜啥区别,那里配比眼镜店性价比也高很多,淘宝就是比较方便。
wonderye:
查看原文
  谢  谢
坤坤坤坤10楼
上个月在眼镜直通车配了两个,一个差不多1000,还一个199(打篮球戴)
wonderye:
查看原文
要提供验光瞳距还有什么吗?我高度1000度估计很难配吧,网上没保障吧,有问题很麻烦的
这么高,去批发市场看看罗,那里都可以寄的,毕竟在店里试,还是有保障一点,我是家里小姑娘才6个月就没法出门啦。
CumberCumber13楼
双十一宝岛配,平常的四折左右。
2017/01/02回复
sea2sea214楼
配眼镜水份很高,相同货品价格差异太大,外行人分分钟被骗几百。
2017/01/02回复
谢谢楼上各位的回复,眼镜已配了。现在配个眼镜分分钟几百大元,真不知值钱在哪儿
2017/01/03回复
清枫清枫16楼
wonderye:
查看原文
能发连接给我吗
2017/01/03回复
清枫:
能发连接给我吗
查看原文
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【1.74超薄非球面镜片高度近视眼镜片近视镜片防蓝光配眼镜镜片加工】DZfF5rgTzEhttp://c.b1yq.com/h.cLkPaF?cv=DZfF5rgTzE&sm=09699a
双十一优惠大
猜你喜欢

近视眼镜那里性价比高

小学二年级近视了,200多度了,配眼镜要经常带着吗

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

配眼镜验光?搞不好会瞎!

求助哪里配眼镜比较实惠打折比较多呀?

请推荐一款性价比高的医疗险

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >