帖子详情

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

960123谈天说地

http://m.gzmama.com/thread-4794553-1-1.html
就是这个活动,19.9洗一件,39.9洗二件,大部分人选择洗抽油烟机,洗衣机,空调和冰箱,抽油烟机的效果不错,但是洗洗衣机和冰箱的非常坑爹

这里主要说的是洗洗衣机和冰箱哈

帖子里的相片显示洗衣机内胆有多脏,导致很多人以为是拆开内胆洗,谁知道原来只是给包粉你放落洗衣机自动洗,电信小编坚持会加高压枪清洗,实质根本就没有。。。。

洗冰箱更搞笑,用钢丝球刷冰箱表面

有问题,只会要你提供证据,要你拔打商家客服电话,客服一问三不知,连有这个活动都不知道。。。

电信官方小编说已经补贴了钱出来,真心无言,真的是一分钱一分货

电信,搞不起活动就不要搞啦!

精选回帖
哇哈哈哈,我被踢出群了,114小编踢我出群后还跟我说有什么需要售后的可以跟他说,TMMD,洗冰箱表面用钢丝球,谁家的家电不要了可以找他们吧,保证可以换新的。只是在群里反应了事实,就把我踢了,真是便宜没好货,出了事还不负责
2016/12/22回复
zxruzxru6楼
确定垃圾,洗衣机一点都洗不干净,实话实说就给人给退出群了,后面的人不要在浪费钱了,19.9也是钱,自己洗还干净呢。
哈哈哈,真是一件好笑的事情,原来说实话就得被踢出群,妈呀,谁钱多就找他们洗吧,反正可以换新的,谁要想扔家电不舍德扔就让他们洗一次,保证能狠心就扔了,超市9.9的洗衣机清洁粉有3包,这里19.9给你一包,还号称补贴了68元,估计还有钱分吧,哈哈哈。。。。做不起活动就不要做,别拿别人的钱不是钱,洗冰箱就里面随便擦阿城,然后冰箱外面用钢丝球,太好玩了
14楼
1970/01/01回复
bcligbclig22楼
上面已经有人抱怨,洗到厨房一团糟。。
2016/12/26回复
全部回帖
thomasthomas沙发
抽油烟机没问题,洗洗衣机还可以洗到跳闸厉害!
官方说会用高压枪和粉清洗,人家维修工直接说不会用高压枪,电信小编的态度不太好,永远不承认有问题,不断pk

thomasthomas板凳
抽中奖的洗抽油烟机好啦,不要洗洗衣机和冰箱,小心被专业钢丝球刮花

哇哈哈哈,我被踢出群了,114小编踢我出群后还跟我说有什么需要售后的可以跟他说,TMMD,洗冰箱表面用钢丝球,谁家的家电不要了可以找他们吧,保证可以换新的。只是在群里反应了事实,就把我踢了,真是便宜没好货,出了事还不负责
顶你顶你
zxruzxru6楼
确定垃圾,洗衣机一点都洗不干净,实话实说就给人给退出群了,后面的人不要在浪费钱了,19.9也是钱,自己洗还干净呢。
zxruzxru7楼
顶上去
哈哈哈,还以为只有我一个被踢,估五到甘大间企业都会这样做
哈哈哈,真是一件好笑的事情,原来说实话就得被踢出群,妈呀,谁钱多就找他们洗吧,反正可以换新的,谁要想扔家电不舍德扔就让他们洗一次,保证能狠心就扔了,超市9.9的洗衣机清洁粉有3包,这里19.9给你一包,还号称补贴了68元,估计还有钱分吧,哈哈哈。。。。做不起活动就不要做,别拿别人的钱不是钱,洗冰箱就里面随便擦阿城,然后冰箱外面用钢丝球,太好玩了
顶上去,让更多的人看到这家黑心的公司
zxruzxru11楼
我们实话实说,马上踢了我们了,垃圾,后面的亲不要再上当啦。
zxruzxru12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶
2016/12/23回复
刚有个汕头的手机打给我,说明天来清洗油烟机,不应该是广州的号码吗?
便宜没好货,反正我不贪便宜。
我想知道,我的电热水器怎么洗
2016/12/25回复
bcligbclig17楼
哇哈哈哈,我被踢出群了,114小编踢我出群后还跟我说有什么需要售后的可以跟他说,TMMD,洗冰箱表面用钢丝 ...
支持你!!!无耻的114可以踢你,就在妈网曝光,进而让全社会知道。抽了一次,没抽到,懒的搞,。
bcligbclig18楼
哈哈哈,还以为只有我一个被踢,估五到甘大间企业都会这样做{xiguamama ...
三间公司,电信的服务最差。10000经常找我推销预存送手机,我直接说你们的账单我根本看不懂,一点不让客户明白消费。。
bcligbclig19楼
哈哈哈,还以为只有我一个被踢,估五到甘大间企业都会这样做{xiguamama ...
它能踢你,就在妈网曝光,真以为只手遮天!!!!!!!
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

洗衣机进了老鼠超级臭

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >