帖子详情

有个香港朋友真好,便宜到爆的巧克力

2405931广州购物打折

朋友是香港嫁到广州,所以三不五时会回香港娘家小住,每次都帮我买到超级便宜的东西

麦提沙300克35元,罗湖免税店好像是65元

精选回帖
朋友老公刚好去泰国出差,所以就托他买了药,这个药真的好好用
2016/12/26回复
120港币30包?也真的太划算了吧。香港哪里有卖啊?
2016/12/27回复
全部回帖
健达巧克力一箱10份,一份3包,一共30包,港币120元。以前罗湖免税店买过好像是89块8包,现在太久没买了不知道什么价。没拆箱前忘了拍照片,送剩下三份才拍过照
朋友老公刚好去泰国出差,所以就托他买了药,这个药真的好好用。头晕,蚊子叮都一擦就好

买了两包楼上的开心果,真的非常好吃,活动买的35元一包
丁珰丁珰5楼
好朋友真的好,帮买的都是便宜的东西但是买起来也不是那么顺手的, 鉴定好闺蜜一枚、
楼上的开心果,现在多少钱一包?有转吗?
箫妃竹 发表于 2016-12-26 15:27
没转呢,我只有两包
丁珰 发表于 2016-12-26 15:22
好朋友真的好,帮买的都是便宜的东西但是买起来也不是那么顺手的, 鉴定好闺蜜一枚、..
是的,是好闺蜜
朋友老公刚好去泰国出差,所以就托他买了药,这个药真的好好用
朋友老公刚好去泰国出差,所以就托他买了药,这个药真的好好用。头晕,蚊子叮都一擦就好
xiaomei0217:
健达巧克力一箱10份,一份3包,一共30包,港币120元。以前罗湖免税店买过好像是89块8包,现在太久没买了不知道什么价。没拆箱前忘了拍照片,送剩下三份才拍过照[图片]
查看原文
120港币30包?也真的太划算了吧。香港哪里有卖啊?
绝世好闺蜜
箫妃竹:
查看原文
有货,可转2包,48包邮
yoyo127549:
有货,可转2包,48包邮
查看原文
2包全要有优惠不?
莫小可@:
2包全要有优惠不?
查看原文
包邮了,外有雪耳一包一起45包
【人间4月天】 发表于 2016-12-27 09:48
xiaomei0217 发表于 2016-12-26 14:59
健达巧克力一箱10份,一份3包,一共30包,港币120元。以前罗湖免税店..
在九龙的淘大花园附近,都是香港本地人去买的店所以很便宜
xiaomei0217:
买了两包楼上的开心果,真的非常好吃,活动买的35元一包[图片]
查看原文
果真好闺蜜啊!!!!!!!!!!
SCLSCL18楼
蚊液下面类似唇膏的那一管是什么用的?
蚊液下面类似唇膏的那一管是什么用的?
那个是薄荷油
猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

南沙免税店,你让我太失望!(新增香港晒货)

深圳湾口岸从香港回深圳有免税店吗?

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

7月27日 香港购物回来,有片片,过来看啦!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >